Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Ich habe so ueberhaupt keine Ahnung was ich heut kochen koennt

Hab weder Hunger noch Apettit, muss aber logischerweise was essen :grin:
Zudem bin ich grad in ner grossen WG mit ca 7 Leuten, wovon ein oder zwei kein Fleisch essen.
Hat irgendwer Tipps fuer ein leckeres, vegetarisches& preiswertes Essen?Bauernfrühstück
Bratkartoffeln von rohen oder gekochten Kartoffeln, mit oder ohne Zwiebeln, Eier, bißchen salzen, pfeffern, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) drunter rühren, über die Bratkartoffeln, stocken lassen, fertig.
Dazu Delikatess oder saure Gurken.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Das gabs bei uns am WE und den Rest Kesselgulasch heute zum Mittag.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Heute gibt´s Gemüsebratlinge und Kartoffelsalat mit Gurke.
-
Ohhhhh, sieht das lecker aus! Und dann die Schwarzwälder Kirschtorte..., die klappt auch in Sachsen!!!

-
Heute gabs Spaghetti mit Tomatensoße
-
-
Ich habe am Wochende UNGLAUBLICH leckeren Spitzkohlsalat mit einer Senfmarinade gegessen.
Hier das Rezept:
500gr Spitzkohl (entstrunkt und in sehr feine Streifen geschnitten)
100gr Zwiebelwürfelchen
1 EL Öl
35gr magere feingeschnittene Speckwürfel60gr feines Olivenöl
2 EL Essig
30gr Zucker
2 EL Senf1 MSP Kümmel (gemahlen)
Salz und PfefferSpeckwürfel in der Pfanne mit dem Öl kross braten, Fett abgiessen
Olivenöl, Essig, Zucker, Senf und Kümmel zu einer Marinade verrühren.
Die Speck- und Zwiebelwürfel mit dem Spitzkohl vermengen, unter die Marinade heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten ziehen lassenNicht zu früh anrichten, damit der Biss und die Farbe erhalten bleiben.
SEHHHHHHHHHHHHHR LECKER!!!
LG von Julie -
da ich zu meiner hühnersuppe auch gern was festes essen wollen würde, mach ich mir grad ein bratkartoffel-auflauf mit pilzen und erbsen und parmesan.
-
Zitat
Heute gibt´s Gemüsebratlinge und Kartoffelsalat mit Gurke.
Gestern gab´s auf Grund von Zeitmangel wieder mal nur Nudeln mit Pesto.
-
@ati. sind das wurststücke im kesselgoulasch? sieht fast aus wie soljanka, die ess ich für mein leben gern. könnt ich mal wieder machen, jetzt wo es nicht mehr so heiss ist
lg -
Ich habe heute mal wieder Bock auf meine selbstgemachte Pizza. Wenn ich nur wüsste, wie ich in den Teig ein wenig mehr Pepp reinbringe, damit er nicht so fahl schmeckt...

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!