Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Wir hatten gestern und vorgestern Chili con Cane.
Heute gibt es Salamipizza :)
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich bin ja weiterhin Kochmuffel, allein schon weil ich zu faul bin, für nur eine Person was Größeres zu machen.
Aber ich habe gestern mal einiges eingekauft, um meinen Freund als Versuchskanin...äääääh Testesser anzuheuern.Aber heute gibt's erstmal ganz schlicht: Kartoffeln (aus der Mikrowelle) mit Kräuterquark und zum Nachtisch Wassermelone.
Morgen wollte ich mich mal an Fisch versuchen. Geplant sind Kartoffeln mit Tiefkühl-Lachsfilet (hat dazu jemand Tipps, damits keine Katastrophe wird?) und Salat
-
Zitat
Wir hatten gestern und vorgestern Chili con Cane.
Gibt es bei mir heute und gestern auch. Yummy! -
Ich liebe Chili :) Mag mir mal eine von euch ein (möglichst idiotensicheres) Rezept verraten? Biiiiitte...!?
-
Uii... ich koch das mit so nem Maggi-Paeckchen

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
-
-
Zitat
heute gibt es Rinderrouladen,die grad schon schön vor sich hin schmurgeln...man riecht das gut.
Oh ich kann es auch riechen, wann soll ich da sein?
-
Also Maggi-Tüten braucht man nun wirklich nicht für ein gutes Chili.
Zwiebeln im Tomatenmark andünsten, Hack dazu, kräftig anbraten.
Salz + Pfeffer + Chili + Tomaten aus der Dose dazu. Durchrühren.
Auch immer gut bei Gerichten mit Tomaten ist etwas Zucker.
Kidneybohnen und Mais zugeben. Schön lange köcheln.Chili entweder frisch oder getrocknet.
Wenn man möchte mit Tabasco abschmecken.
Einen schönen kräftigen Geschmack gibt auch ein guter Schuss Barbecue-Sauce ( von Mississippi z.B.)Die Menge an Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen ist Geschmackssache.
-
Zitat
Also Maggi-Tüten braucht man nun wirklich nicht für ein gutes Chili.
Zwiebeln im Tomatenmark andünsten, Hack dazu, kräftig anbraten.
Salz + Pfeffer + Chili + Tomaten aus der Dose dazu. Durchrühren.
Auch immer gut bei Gerichten mit Tomaten ist etwas Zucker.
Kidneybohnen und Mais zugeben. Schön lange köcheln.Chili entweder frisch oder getrocknet.
Wenn man möchte mit Tabasco abschmecken.
Einen schönen kräftigen Geschmack gibt auch ein guter Schuss Barbecue-Sauce ( von Mississippi z.B.)Die Menge an Zwiebeln, Mais und Kidneybohnen ist Geschmackssache.
Dankeschön :) Werde ich demnächst mal ausprobieren! Bzw ich glaube, ich habe sogar alles nötige zuhause.
-
Heute gibt es ganz einfach: Spaghetti mit Napoli

-
Muss korrigieren
ZitatDonnerstag kalte Küche, Freitag Nudeln mit Tomaten/Erbsen-Soße, Samstag Karotten+Erbsen+Bohnen mit Bechamelsoße und Kartoffelbrei dazu Salat, Sonntag Pfannkuchen mit Nussnougatcreme und Bananen, gestern Käsespätzle mit Salat und heute gibt´s dicke Bohnen in scharfer Tomatensoße mit Baguette.
Sind gestern erst sehr spät heimgekommen, deshalb gab´s nur schnell Penne mit Pesto Calabrese.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!