Fleischdosen Rohaschewert

  • Was mich schon eine Zeit lang beschäftigt, die Fleischdosen von Hermanns haben einen höheren Rohaschewert als zum Beispiel die von Lunderland und Boos. Pute und Huhn sollen angeblich über 3 % Rohasche haben, nur das Rind liegt bei 1 %. Bei den Menü-Dosen von Hermanns ist die Rohasche deutlich unter 1 %. Ich bin sehr begeistert von der Firma, eigentlich auch von den Fleischdosen. Was meint ihr?

  • Der Proteingehalt einer wirklich hochwertigen reinen Fleischdose liegt um die 20 % RP.
    Alles was unter 14 % -15 %angesiedelt ist, ist als drittklassige Ware anzusehen. In den Dosen mit 3 % Rohasche
    sind mehr Knochen als Fleisch, deshalb der höhere Rohaschewert.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!