Hallo Ihr Barfer,
es wäre riesig lieb von Euch,wenn Ihr Mal einen fachmännischen Erfahrungsblick auf meine Zusammenstellung werfen könntet.
Zur Vorgeschichte: ich habe eine 11jährige Dobidame, die leider Mammatumore hat (Grad 4) und heute (seit Oktober) bereits das dritte Mal operiert wurde. Seit 3 Tagen barfe ich sie und habe mit einem Komplettmenü begonnen,um überhaupt erst Mal zu schauen, ob sie es mag. Zum Glück ist sie begeistert und so habe ich eine Riesenbestellung an Frostfleisch gemacht und bitte Euch nun um Eure Meinung was die Fleischsortenverteilung angeht, da ich rotes Fleisch weitestgehend vermeiden möchte.
Hier nun die Fleischarten, die über die Woche verteilt werden:
- Panga-Filet
- Gewolftes Lachsfilet
- Hähnchenhälse am Stück
- Hähnchenherzen
- Ganze Hähnchen mit Innerein gewolft
- Hähnchenrücken gewolft
- Hähnchenmägen gewolft
- Gewolfte Putenhälse
- Putenfleisch gewolft
- Wildfleisch mit Knochen, gewolft
- (Känguruhfleisch gewolft -eher Ausnahme)
- Pansen gewolft
Reicht das an Fleischsorten bzgl. Abwechslung und notwendigen Nährstoffen?
VonGemüse und Obst bekommt sie Broccoli, Möhren, Kohlrabie,grüner Salat und Papaya
Zusätzlich kriegt sie noch einmal die Woche ein rohes Ei (ohne Schale)
Und zum Schluss bekommt sie zur Immunsystemstärkung, gegen Krebszellneubildung/-eindämmung oder wie auch immer (schön wärs) und wegen ihrer "schwachen Hüfte" täglich:
- Hüttenkäse mit kaltgepresstem Leinsamöl
- Flor Essence (Klettenwurzel, Sauerampfer,Ulmenrinde,Brunnenkresse, Benediktinekraut, Braunalge,Rotkleeblüten, Rhabarberwurzel)
- Barfers Omega 3-6-9 Öl (Fischöl, Borretschöl)
- Katzenkralle
- Spirulina
- Gelenk Phyt (Teufelskralle, Weidenrinde,Ingwerwurzel, Weihrauch, Brennesselblatt, Gelbholz, Selleriesamen)
Fehlt irgend etwas? Habt Ihr noch eine Idee oder ist es okay so?
Vielen Dank und Gruß
Manja