Hallo ihr Köche!
Ein Jäger hat uns ein Reh geschossen und nun friert das gute Stück(Bock vom letzten Jahr, 8Kg) in meiner neuen großen Tk:Truhe. Natürlich sind die Jungs auch auf ihre Kosten gekommen, da fällt ja so einiges ab.
Das Tierchen war grad mal 8 Stunden tot als wir es bekamen und ist noch jung. Ergo riecht es überhaupt nicht nach Fleisch, geschweige denn nach dem typischen kräftigen Wildmief.
Nun will ich am Wochenende wenn Männe endlich wieder da ist, einen Teil der Keule schmoren und es vorher marinieren. Bisher hab ich bei Wildhase und Hirsch Buttermilch genommen, weil sie extrem streng rochen( nach Öffnen der Packung wollte ich den Wildhasen den Jungs vermachen, so hat der gestunken, 3 Tage Buttermilch machten aber ein tolles Essen drauß).
Also, lange Rede kurzer Sinn, her mit euren Familienrezepten! Marinaden, Zubereitungskniffe, Soßen....
Ich freu mich!