Wo ist das Rind im Trockenfutter geblieben?
-
-
Ich glaube auch, dass der Grund noch die Nachwirkungen vom BSE sind.
Ich ertappte mich auch immer wieder dabei wenn ich Futter kaufte. Mit Rinderwahn im Hinterkopf (ist was für die Stilblüten
) ließ ich die Rindfleischdosen oftmals stehen und kaufte lieber Lamm, Geflügel ect.Solche grausamen Bilder wirken eben sehr nachhaltig auf die Verbraucher, wer möchte sein Tier so sehen

LG Maria
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Wo ist das Rind im Trockenfutter geblieben?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Tja, natürlich BSE...und die Wirtschaft der Geflügelindustrie ist absolut momentan auf dem Höhepunkt (auch in der Geschmacklosikeit der Massen Produktionen)
Einwirken kann man denke ich nur wenig, weil die gesamte Lebensmittelindustrie eh nur von ein paar Großkonzernen geführt wird.
Warten wir auf die nächste Krankheit, die sich durch die "Abfallfütterung" unserer Gebrauchstiere zeigen wird :/ -
Ist doch grade auf dem Weg...
Mais wird an Kühe gefüttert, dadurch bilden sich Bakterien im Fleisch... Hühner und Puten werden als Billig Antibiotika verschrieben...
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!