Kalbsbrustknochen
-
-
Hallöle,
ich hätte da mal eine Frage.
Hab heute früh ein Stück Kalbsbrustknochen zum Auftauen rausgelegt.
Ist erst der zweite, weil ich mit Tessa grade ganz langsam anfange mit Knochen.Kann mir einer sagen, was das rote ist?
Also das ganz weiße ist der Knochen, das gelblichere Fett.
Aber was ist das rote. Es ist auch hart.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Kalbsbrustknochen*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hi
Das dürfte das Knochenmark sein
Liee Grüße
Katja
-
Das ist der richtig verknöcherte Teil.
LG
das Schnauzermädel -
Danke euch.
In einem anderen Forum wurde mir gesagt, das ist das rote Knochenmark oder Bälkchen-Teil.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!