Animonda
-
-
Ganz ehrlich? Ich würde das testen.
Die vielen Vermutungen können stimmen oder Unsinn sein.
Es geht -gerade bei allergien- nichts über probieren. Und es gibt durchaus noch Gesetze - so ganz die Outlaws sind wir in Deutschland jetzt nicht.
Und ich wollte noch bemerkt haben: Wenn ich Fleisch koche, ist das auch grau. Und keinesfalls rot. Darum ist "grau" für mich kein Kriterium. Ich bin eher kritisch, wenn Doseninhalte zu rot sind!
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Animonda schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
danke hummel,
was mich noch ein wenig stutzig macht ist, das ich bei der zusammensetzung nur auf 98 % komme. frag mich was sind die anderen 2 %? hoffentlich nix was wir nicht sollten. -
Entweder du rufst beim Hersteller an und fragst mit der Erklärung, dass du einen allergiker hast - oder probierst direkt. Man kommt nie auf exakte Werte -zumindest fast nie. Es gibt viele Dinge die mit "Mindestmenge" deklariert werden ebenso wie es "Maximalmengen" gibt - aber die haben Schwankungstoleranzen.
Darum wird man es in den seltensten Fällen exakt bestimmen können.
-
ich werd die mal anschreiben
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!