• Ganz ehrlich? Ich würde das testen.

    Die vielen Vermutungen können stimmen oder Unsinn sein.

    Es geht -gerade bei allergien- nichts über probieren. Und es gibt durchaus noch Gesetze - so ganz die Outlaws sind wir in Deutschland jetzt nicht.


    Und ich wollte noch bemerkt haben: Wenn ich Fleisch koche, ist das auch grau. Und keinesfalls rot. Darum ist "grau" für mich kein Kriterium. Ich bin eher kritisch, wenn Doseninhalte zu rot sind!

  • danke hummel,
    was mich noch ein wenig stutzig macht ist, das ich bei der zusammensetzung nur auf 98 % komme. frag mich was sind die anderen 2 %? hoffentlich nix was wir nicht sollten.

  • Entweder du rufst beim Hersteller an und fragst mit der Erklärung, dass du einen allergiker hast - oder probierst direkt. Man kommt nie auf exakte Werte -zumindest fast nie. Es gibt viele Dinge die mit "Mindestmenge" deklariert werden ebenso wie es "Maximalmengen" gibt - aber die haben Schwankungstoleranzen.

    Darum wird man es in den seltensten Fällen exakt bestimmen können.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!