Fleisch auftauen
-
-
Hallo!
Normalerweise taut man Fleisch ja nicht luftdicht abgschlossen auf. Heute kam aber unsere Monatslieferung, und weil ich im Zeitstress nicht richtig nachgedacht habe, habe ich die eingschweißten Päckchen zwar aus dem Karton genommen und zum Antauen in die Küche gelegt, sie aber nicht geöffnet, geschweige denn das Fleisch in Schüsseln umgefüllt. Ca. 4-5 Stunden später habe ich mich dann an die Verarbeitung gemacht, da war das Fleisch angetaut, je nach Sorte auch quasi aufgetaut.
Ist das jetzt "schlimm"...?
Verunsicherte Grüße,
Christiane - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Fleisch auftauen schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Och das ist mir auch schon öfters passiert.
Und die Hunde hatten, danach keinerlei Probleme.
Sie leben immer noch!Conny
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!