Ich liebäugele schon länger mit diesem Set . Die Alltagstauglichkeit sei aber mal dahin gestellt..
Aber Milow braucht ja auch was, wenn er mal schicker ausgehen will .
Ich liebäugele schon länger mit diesem Set . Die Alltagstauglichkeit sei aber mal dahin gestellt..
Aber Milow braucht ja auch was, wenn er mal schicker ausgehen will .
Ich dachte mir schon, dass die nur für die Fotos so voll sind und du danach wieder die Hälfte zurück in die Töpfe schaufelst .
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.. Ich bin selbst hoffnungslos verfressen, schaff es oft nicht mal mit dem Brot bis zum Tisch, ohne rein zu beißen. Also rechtfertige dich nicht, ich finds sehr sympathisch
Ich finde es jedes Mal aufs Neue sympathisch, wie vollgeladen deine Teller sind
Der Aussie wäre aber gut versteckt..
Schwein ist hier außen vor, das mag ich nicht verfüttern.
Ah schade. Ansonsten hätte ich dir Belcando Iberico empfohlen. Ohne Geflügel und hier wird es sehr gerne gefressen und super vertragen.
Hier gab es knapp ein Jahr lang mindestens eine Mahlzeit am Tag von Belcando die Sorte Ocean. Super Verträglichkeit und geschmeckt hat es Milow außerdem. Aktuell hab ich auch einen Beutel Belcando Salmon da, das bildet so ein leckeres Sößchen. Mundet ebenfalls .
Ich kanns also empfehlen.
Da hätte ich viel mehr Sorge wenn ich wie einige hier im Dunklen im Wald jogge vor Schwarzwild oÄ...
Igitt, darüber habe ich ja noch gar nicht nachgedacht. Ich WILL morgen nicht da langfahren!
.. Mal ein Taxi gönnen?
Und ich glaube so geht es echt vielen Leuten. Ein Mal und nie wieder, da der erste Versuch so bescheiden geschmeckt hat. Trocken und krümelig, so fand ich ihn damals, weiß ich noch genau
Aber selbstverfreilich mach ich das
Tofu gut mit Zewa ausdrücken und in Würfel schneiden. Dann nehme ich einen (wiederverwendbaren) Zipbeutel und mische ca. 1 TL Speisestärke (macht ihn erst richtig knusprig) mit Knoblauchpulver und Salz. Dann rein da mit dem Tofu und shake it Baby .
Anschließend brate ich ihn in Öl knusprig, wobei besonders wichtig ist, dass wirklich j e d e Seite einzeln erwischt wird .
.. Zumindest war das früher so, heute macht die halbe Arbeit die Heißluftfritteuse. Dafür gebe ich noch etwas Öl mit in den Beutel und packe einfach alles in das Wunderteil .
Für mich persönlich schmeckt er so perfekt. Innen zart und saftig, außen knusprig und würzig.
Kein dolles Foto, soll nur die Knusprigkeit verdeutlichen
Tofu von Alnatura finde ich okay. Nachdem ich die - für mich - perfekt Zubereitungsform gefunden habe, schmecken mir aber die meisten Naturtofus ohnehin gut.
Tofu gut zuzubereiten finde ich nämlich echt nicht einfach, früher hab ich überhaupt nicht verstanden, wie einem das Zeug überhaupt schmeckt kann . Jetzt hau ich mir manchmal nen kompletten Block alleine rein
.
So weich bissl gummiartig
Die im Supermarkt sind so hart bröselig. Beim Asiaten im Essen die sind immer ziemlich lecker
In unserem Asialaden liegt welcher in der Kühltheke. Sowohl ganz normal als Block, aber auch schon frittiert (das dürfte dann der sein, den du meinst).
Ohjaaa, den Frittierten kann ich auch wärmstens empfehlen, der schmeckt mega. Davon hab ich beim letzten Einkauf im Asiamarkt 10 Stück gekauft und eingefroren. Ich Hamster