Wir sind ja immer Zelter gewesen, jetzt sind wir aufgestiegen und campen nah an der Glampinggrenze🤣
Also wir haben (noch) keinen Kühlschrank😆
Wir haben den Tangria Kocher auf Gas und Spiritus. Das sind zwei Töpfe und ein Deckel.
Grillen kann man eigentlich auch immer irgendwie, Früher auch mal mit Einweggrills)
Wir essen eigentlich wie zuhause, außer Nudeln, die werden nix.
Also Gemüse grillen oder kochen, gerne Kartoffeln dazu und dann eben mit verschiedenen Lebensmitteln zubereiten.
In Kartoffeln mit Gemüse und Schmierköse und vielen Kräutern dazu Wprstchen oder was Veganes.
Oder sowas mit Hackfleisch (auch entweder vegan oder mit Fleisch eben).
Bohnen: Chilie von oder sin Carne.
Mach ich zuhause nicht anders als im Zelt.
Kartoffeln: mit Quark, mit Senfeiern, mit Fisch, mit Gurkensalat
Bohnensalat: grüne Bohnen, Tomaten und Zwiebeln dazu Brot, evt nich Dips und Salsas.
Einfach viel Zeug, was allen schmeckt.
Hier stehen mache auf Thunfischsalat mit Mayonaise und Erbsen und Zwiebeln.
Morgens mal gebratenen Rostbratwürstchen, Eier, Bohnen (wenn's nicht grad warm ist)
Bei Hitze: Salat, Melonen mit Schafskäse und Schinken/Baken
Alles mögliche mit Käse.
Milchreis, noch einfacher und schneller: Griesbrei mit Obst, mit Marmelade
Ich Kauf eigentlich immer vor Ort was frisches und nehm immer mit:
Möhren, Kartoffeln, ein paar Dosen viele Gewürze!
Und wenn's nicht satt macht Brot, Oliven Tomaten dazu und Nüsse