Nachdem ich heute eine Zahnextraktion
hatte, gab es nun Suppe. Das schöne an Suppe ist, dass man gute Resteverwertung betreiben kann. 
Gemüsesuppe aus Kürbis, Karotten, Kartoffeln und Porree, gewürzt mit einer Currypaste. Darauf dann meine ersten gebackenen Kichererbsen. Leider fand ich die Kichererbsen nicht überzeugend....hatte sie mir crunchiger vorgestellt. Gibt's da einen Trick? Mit Öl und Gewürzen ca. 30 Minuten bei 180 Grad gebacken.
Kommt wahrscheinlich auch drauf an was man erwartet, so super kross wie Kartoffelchips werden sie halt nicht. Ich lass meine echt lange abtropfen damit sie möglichst trocken sind bevor das Öl drauf kommt, und das Blech lass ich auch schon mit aufheizen und schütte die Kichererbsen dann direkt da drauf, vielleicht hilft dir das ja beim nächsten mal noch etwas :)
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Gestern gab's hier den Djuvec Reis, den hatten wir lange nicht mehr.
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Heute mal was neues, Linguine mit Kürbis-Spinat-Soße, gar nicht übel!