Beiträge von aya_papaya

    Ja, der Hype fliegt mir bei Facebook auch gerade aus allen Ecken um die Ohren. Wenn ich irgendwo die Gelegenheit hätte würde ich die wohl auch mal kosten, aber noch viel mehr feiern würde ich einen richtig guten veganen Käse. So ein Taleggio, oder ein richtiger Raclette, DAFÜR würd ich zu Metro fahren und ein 40er Pack holen |)

    Bei uns gab's heut Tomatensuppe.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Und gestern Ramen. Es ist Suppenzeit :D

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Mandel-Nuss-Tofu hat mich nicht überzeugt, nächstes Mal wieder Räuchertofu oder irgendwas selbst mariniertes.

    So, ich leg mich jetzt draußen auf die Lauer um den DHL Mann anzupassen und ihm ein paar Kekse zu geben, drückt mir die Daumen :D

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Schoko-Knitter-Cookies und Macadamia-Ingwer-Cookies.

    Ich bin noch am überlegen ob es Rouladen oder ein Seitanbraten werden soll. Mal gucken. Dazu wirds auf jeden Fall selbstgemachtes Rotkraut und Klöße geben.

    Am 1. Feiertag sind wir dann bei der Familie vom Mann, da mach ich mir gar keine Gedanken, seine Oma kocht immer mega lecker vegan für uns :applaus:

    Am 2. Feiertag ist dann großes Reste essen :tropf:

    Schmeckt... angebraten? :tropf: Keine Ahnung, so wie man sich warmen Salat vorstellt vermutlich, ich finds ganz lecker. Hatte Albaöl genommen, so schmeckte es schön butterig :)

    Laut Rezept sollte noch Essig und Agavendicksaft mit an das Dressing für das Ofengemüse, vielleicht war's einfach zu feucht :ka: