Es sieht aber wirklich lecker aus
Beiträge von Hennie
-
-
Das ist einfach so krass
Ich liege gerade mit Kaffee im Bett und müsste mich jetzt eigentlich ganz dringend mal anziehen und zur Arbeit fahren
Aber ich freu mich, wenn du deinen Rhythmus wieder findest
-
Das sind die Weizenbrötchen aus dem Brotbackbuch Nr. 2 von Lutz Geißler
Ich mag hier kein Bild reinstellen, aber ich schicke dir gerne eine PN
Heute ist dann noch ein Roggenmischbrot fertig geworden
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Als Nächstes liegt hier Todesfrist von Andreas Gruber aufm Tisch, darauf bin ich auch schon lang neugierig und auf nen Thriller hab ich grad auch Lust.
Oh, die Reihe fand ich auch richtig super
-
Unsere Frühstücksbrötchen waren sehr lecker
Teiglinge aus dem Kühlschrank
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Einschnitte
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Fertig
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
27. Lies ein Buch, das einmal in einer Leserunde zur Auswahl gestellt aber nicht ausgewählt worden ist - Sebastian Fitzek "Der Seelenbrecher"
Gelinst und abgeschrieben
Ich dachte, die Kategorie tausche ich durch ein Monatsmotto oder so, aber vielleicht auch nicht
-
Macht ihr eure Brötchen am Morgen frisch?
Ich bin da irgendwie zu faul zu, extra früher aufstehen, Teig ansetzen, gehen lassen und dann backen.
Wie macht ihr das?
Wir haben bisher nur Übernacht-Rezepte gemacht, weil ich mir das auch nicht vorstellen kann, da morgens noch so viel zu machen. Dafür bin ich vor dem Frühstück viel zu ungeduldig
Heute gibt es zB einfache Weizenbrötchen, mein Mann hat gestern am frühen Abend den Teig angesetzt und ich habe die Brötchen dann geformt, nachdem ich vom Spätdienst zuhause war. Gleich mache ich den Ofen an und dann müssen sie da echt nur noch rein.
Ich mag überhaupt keine Brötchen mehr vom Bäcker essen, die eigenen schmecken einfach viel zu gut
Und einen Lievito Madre will ich ansetzen
Was ist das?
Unser ASG feiert übrigens nächsten Monat seinen ersten Geburtstag
seit Anfang letzten Jahres backen wir also nur noch unser eigenes Brot. Ein bisschen stolz bin ich schon und kann mir gar nicht mehr vorstellen, wieder Brot zu kaufen
-
Offline war ein Bestseller 2020? Cool, ich habe das grob für eine andere Kategorie vorgesehen, aber wenn es da nicht reinpasst, kann ich es dahin schieben
-
Noch eine Stimme für Ich.darf.nicht.schlafen
das ist mir hier 2019 empfohlen worden und ich fand es mega
-
Zu viel
Ich glaube knapp 72km
Einfach versuchen
Hier hat es auch geschneit und ich war mit einer Freundin eine Runde laufen. War aber eher schon matschig und wir hatten am Ende kalte und nasse Füße