Beiträge von Surina182

    Sowas hab ich auch :herzen1:
    Gottchen war sie süß

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Mal eine Frage, wie lange sind die Kekse eigentlich haltbar?

    Ich hatte mal irgendwo gelesen, je härter man sie ausbackt und eventuell noch im Backofen trocknen lässt, desto länger wären sie haltbar?

    Nur aus reinem Interesse? Ist ja jetzt nicht so, als würden die hier lange halten :pfeif: von meinen letzten 6 Blechen kurz vor Weihnachten ist ja nicht mehr so viel da xD

    Kenn ich nicht! Gibt es hierfür ein Rezept?

    Ja gibt es :smile:

    Ich schreib es mal auf. Ich mach den relativ unterschiedlich...kommt immer drauf an worauf ich lust habe :D
    Das Grundrezept:

    Dressing
    3EL Sojasoße
    4EL Essig
    1EL ÖL (Sesamöl)
    3EL Chiliöl
    EL Zucker
    1 1/1 trockener Sherry
    3 EL Limettensaft
    Salz, Pfeffer

    Salat selber:
    4 Karotten
    6 Lauchzwiebeln
    1 Stück Ingwer (2-3 cm)
    1 Knoblauchzehe
    150 g Glasnudeln
    3 kleine rote Zwiebeln
    2 Paprika


    Glasnudeln mit kochendem Wasser überschütten 10 min stehen lassen.
    Dressing fertig machen und das Gemüse in feine Streifen oder über den Julienne-Hobel fummeln :D Knoblauch und Ingwer feinhacken.
    Gemüse zu tun, die Glasnudeln noch mal auf die gewünschte Länge schneiden. Ich geh da immer mehrmals mit der Schere rein...wenn ich das Wasser abgeschüttet habe und alles dann in eine Schüssel für etwa 15 Min noch in den Kühlschrank.

    Etwas Koriander drüber fertig.

    Du kannst noch Chilli drüber streuen oder ein paar Erdnüsse.

    Wer noch etwas Fleisch oder der gleichen haben möchte kann auch noch Hähnchenbruststreifen, Hackfleisch oder auch Garnelen.

    Hack und auch die Hähnchenbrüste würde ich dann mit den Knobi und Ingwer andünsten und mit ein bisschen Gemüsebrühe ablöschen. Schmeckt auch lauwarm gut.

    Edit: Du kannst auch noch Staudensellerie oder Champions dazu tun

    Oh ich finde es sehr interessant die ganzen Erfahrungen zum Thema Haare zu lesen.
    Letztendlich muss es wirklich jeder selber wissen, wie er seine Haare tragen möchte.

    Ich persönlich fühle mich eigentlich mit meiner länge gerade sehr wohl. Meine gehen auch etwa bis zu BH-Verschluss. Natürlich wollte ich grade mal alles messen, weil es mich interessiert hatte :smile: 40 cm lang hat mich doch gefreut und dann musste ich dann doch fast weinen, als ich den Zopfumfang gemessen hatte. Knappe 3,5 cm :( :

    Naja ich bin eben nicht mit vielen Haaren gesegnet wurden. Auch erblich bedingt.

    Ich muss relativ viel machen. Selbst wenn ich einen einfachen Pferdeschwanz machen will muss ich meine Haare leider vorher stylen. Sodass man halt die etwas kahleren stellen nicht sieht. Waschen muss ich leider alle 4-5 Tage und wenn ich weiß mich sieht keiner kann ich auch einen Tag länger aushalten ;) Im Winter ganz praktisch mit der Mütze :D

    Gerne habe ich auch mal ein paar Wellen, weil es dann einfach nach mehr Haar aussieht. :D

    Ich habe auch mal eine Zeit lang Extension drin gehabt. Hat mir persönlich viel gebracht, weil ich mich besser gefühlt hatte, wegen der dicke. Außerdem konnte ich auch mal einen geflochtenen Zopf haben. :herzen1: Jetzt natürlich unmöglich, da es aussehen würde wie ein kleiner Rattenschwanz. :lol:

    Die Extension waren nur zum verdichten, nicht für die länge :smile:

    "Viel zu dünne Haare für lang!" oder auch "Lass mal immer nachschneiden dann werden die dichter." Ja klar. Ne Schere ändert die Genetik. Komisch das alle Kurzträger dann nicht schon längst Afros haben wenns doch immer dichter wird beim Schneiden.

    Ja das ist wohl der geläufigste Satz aller Frisöre :klugscheisser: :headbash: Hin und wieder hab ich mich gefragt, ob die wirklich denken, dass ich so doof bin :shocked: Das einzige was ja noch verständlich ist, dass durch den weggeschnittenen Spliss die Haare dicker werden...aber gut ich mag ja niemanden seinen Job erklären :D

    Ich versuch später mal ein Bild zu machen.


    Übrigens ich komme sehr gut mit Trockenschampoo zurecht, grade dann wenn meine Kopfhaut mal wieder rausguckt hilft es mir die Haare doch noch mal in Form zu bekommen.

    Vorteil an wenigen Haaren, sie sind unglaublich schnell trocken :dafuer: Und ich bin wohl die erste, die Sonnenbrand auf der Kopfhaut bekommt oder nen Sonnenstich bekommt.

    Also meine Spitzen schneide ich eigentlich auch seit Jahren selber. dennoch gehe ich einmal im Jahr noch zum Frisör, damit er mir hin und wieder mal einen Schnitt verpasst.....wenn ich mal wieder zu übermütig war xD

    Ich hab mir auch mit meinen unendlich schlechten Nähkünsten einen selber gemacht. Er kam schon häufiger zum Einsatz. Zumal die Matschkuh immer mega dreckig ist und meistens bei den Temperaturen noch schwimmen geht.

    Wollte eigentlich erstmal gucken, ob sie sich drauf einlässt, bevor ich einen kaufe...aber ich glaube der trocknet richtig gut.

    Dank mega großes Handtuch. :applaus: