Vielen Dank! Dann habe ich es die letzten zwei Mal eh richtig gemacht.
Wenn ich einen Teil des Fleisches einfriere und nur zweimal pro Woche Futter koche, dann sollte das also gut gehen.
Vielen Dank! Dann habe ich es die letzten zwei Mal eh richtig gemacht.
Wenn ich einen Teil des Fleisches einfriere und nur zweimal pro Woche Futter koche, dann sollte das also gut gehen.
Wie schon in einem anderen Thread erwähnt, haben wir von unserem Nachbarn ein Reh bekommen.
Wenn ich nun Rehfleisch für die Hunde koche, was muss ich da hinzufügen? Und in welchen Mengen?
Ich schätze, dass etwas Gemüse und ein paar Kohlenhydrate nicht schaden, aber wie viel und was weiß ich nicht sicher. Was soll sonst noch in die Mahlzeit, damit die Hunde mit allem versorgt sind, was sie brauchen?
Da ich nichts falsch machen möchte, bitte ich um euren Rat.
Heute bekamen wir von unserem Nachbarn ein Reh, das wir nun zum Einfrieren herrichten werden.
Seline hat uns einen köstlichen Wurstsalat zubereitet, mit Käsestückchen, Paprika, Pfefferoni und Gurken aus unserem Hochbeet, dazu gab es frisches Weißbrot.
Für morgen Abend ist noch genug übrig. ![]()
Heute gab es Gerstlsuppe mit allem drinnen, was hinein gehört.
Als Nachtisch hatte ich zwei Datteln.
Wir hatten heute Besuch.
Eine wunderschöne Zebraspinne
Ein wirklich hübscher Frosch
Auf ihre Verarbeitung warten derzeit:
Drei ähnlich Kaliber liegen noch im Vorratsraum, drei weitere sind im Hochbeet und in Tirol warten auch noch zwei auf uns.
contessa ich weiss jetzt schon, wovon ich heute Nacht träumen werde
![]()
Hoffentlich keine Albträume!
Unser Nachbar hat gestern ein Reh geschossen, und so gab es heute für uns panierte Rehleber mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat.
Ich hatte noch ein gebratenes Nierchen dabei.
Die zweite Niere und das Herz bekommen die Hunde heute abend mit etwas Brokkoli und Lachsöl.
Der Brokkoli war ausgezeichnet und die Bratkartoffel auch, aber den Grillkäse werden wir nicht mehr kaufen. Der schmeckte wie Gummisohlen. ![]()
Lediglich Charly mochte den fressen.
Wir richten gerade Brokkoli aus dem Hochbeet, Bratkartoffel und Grillkäse.