Wir haben Bärlauchspätzle gemacht, auch Bärlauchsuppe, Bärlauchpesto und Bärlauchaufstrich. Schmeckt alles einfach herrlich.
Beiträge von contessa
-
-
Bärlauchbutter machen wir ja auch. Seline hat das nicht ernst gemeint.
-
Dann wird es wohl der K2 Freedom werden, nun muss ich mich nur überwinden so viel Geld für nen Inliner auszugeben oder der Contessa.
Du meinst aber hoffentlich nicht mich?
-
Charly mag gern rohe Zucchini und Blähungen hatte er davon nie. Aber versuche es zuerst mit kleinen Mengen, oder blanchiere die Zucchini.
-
Alle Kohlgemüse können Blähungen verursachen, das gilt auch für Menschen. Vielleicht versuchst du mal Zucchini statt Kohlrabi zu füttern.
-
Schau mal, so einen Thread gibt es schon :)
Danke, Anju&co, den habe ich gesehen, aber da passt die Vorratshaltung nicht dazu, finde ich. Aber wenn das gewünscht wird, kann man die Threads zusammenfügen.
-
Ich habe früher auch das Brot selbst gebacken, aber da ich nur wenig Brot essen soll, bin ich davon abgekommen, denn es wurde viel zuviel schlecht.
Nun habe ich aber vor, kleine Brote zu machen, die Seline und ich an einem oder zwei Tage fertig essen können. -
Da Seline und ich Wert auf gesunde Ernährung legen, wird von uns alles, was möglich ist, selbst gezogen und geerntet.
Letztes Jahr haben wir damit angefangen und entwickeln uns da ständig weiter.
Was in diesem Jahr bisher gekocht und eingefroren wurde:22 Portionen Bärlauchcremesuppe
20 Portionen Bärlauchspätzle
40 Gläschen BärlauchpestoMorgen werden noch Bärlaucheiswürfel für Saucen und Bärlauchbutter gemacht.
Bestimmt sind wir nicht die Einzigen, die so haushalten. Wer noch und was gab es bei euch schon?
-
Bei uns gab es gestern Bärlauchspätzle mit kleinen Schinkenstreifen und einer leichten
Sahnesauce.
Heute gibt es Bananenjoghurt nach einem Teller Bärlauchsuppe. -
Auch wir drücken ganz fest mit.