Wurden gleich verarbeitet und es gab Kartoffel-Hirse-Bratlinge mit Gurkensalat
[IMG:33374681va.jpg]
Rezept ist von hier, nur dass ich Couscous durch Hirse getauscht habe: Kartoffel-Couscous-Taler mit Gurkensalat & Dill - veggi.es
Das gab es gestern bei uns auch endlich! Wollte das schon seit Wochen machen.
Hast du da auch so viel Kreuzkümmel, wie im Rezept angegeben, genommen? Dem Mann hat das nämlich gar nicht geschmeckt, ich fand/finde es ok. Aber das nächste Mal lasse ich den Kreuzkümmel definitiv erstmal ganz weg. Habe im Übrigen auch Hirse statt Couscous genommen, vielen Dank! Als Grundmasse ist das Kartoffel-Hirse-Gemisch ja schon mal sehr gut, das werde ich vielleicht einfach ein bisschen variieren beim nächsten Mal. Da könnte man ja auch noch irgendwelches Gemüse reinraspeln.