Ist nur was für dich wenn du ohne Mengenangaben kannst, ich schreib mir bei sowas nie welche auf![]()
Linsenbraten:
Grüne/braune Linsen
Zwiebel
Knoblauch
Champignons
Tomatenmark
Sojasauce
Bohnen aus der Dose
Haferflocken
Seitanfix
Walnüsse
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
Petersilie
Salz
Pfeffer
Hefeflocken
Linsen in Wasser weichkochen, abgießen.
Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein würfeln, in Öl anbraten bis die Feuchtigkeit verdampft ist, dann Tomatenmark kurz mitbraten und mit Sojasauce ablöschen.
Bohnen, Linsen und Pilzmixtur in den Mixer geben, mixen bis gewünschter Feinheitsgrad erreicht ist.
Teig in eine Schüssel geben, und Haferflocken, Seitanfix und gehackte Walnüsse, und wenn gewünscht mehr Öl nach Geschmack und Konsistenz (sollte sehr zäh und auf keinen Fall bröselig sein) zugeben. Kräftig würzen mit Thymian, Rosmarin, gehackter Petersilie, Hefeflocken, Salz und schwarzem Pfeffer.
Bei 200C° für ca 45 Minuten backen, evtl abdecken. Vor dem schneiden etwas abkühlen lassen