Jakosmuscheln...nur kurz durch die Pfanne gehüpft.
Externer Inhalt
up.picr.de
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Jakosmuscheln...nur kurz durch die Pfanne gehüpft.
Heute Mittag gab es bei Papa eine Art Coq au Vin mit etwas gebratener Hühnerleber (war noch in den Hähnchen), Schmorgemüse und Knödelinos.
Girandole Nudeln (eine ganze 500 Gramm Packung) gab es auch noch, hat aber nur Mirko gegessen - und AUFgegessen!!
Manchmal denke ich, er ist ein Fass ohne Boden. ![]()
Ein bisschen Salat gab es noch dazu.
Louies Abendessen nachdem er seinen Anteil vom Coq au Vin natürlich verschmäht hat. ![]()
Und ich löffle gerade noch mein aktuelles Lieblingseis. ![]()
Ist das ein Wels?
ja, aber etwas kleiner als die "Monster-Waller" vom Brombachsee, welche arme, unschuldige Badegäste anknabbern
Na, den armen Kerl haben sie ja abgeknallt. ![]()
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Die Mädels waren äußerst begeistert über den Fund. Ich war froh, dass ausreichend Wasser zwischen Kadaver und Land war (das rechts ist ein sumpfiges Algen-Gemisch - hat Sookie letztens mal getestet) und dank der Farbe des Wassers auch nicht erkenntlich ist, wie flach das Wasser ist. Außerdem hat so ein Schnupfen auch seine guten Seiten
Ist das ein Wels? ![]()
Gefüllte Ochsenherztomaten und dazu noch Brokkoli...
Bei 18 Grad ging heute mal wieder ein schön wärmender Linseneintopf mit Cabanossi und Wienerle. Wahlweise mit Brot, Senf oder Essig.
VG, T.
Mhmmm! Darauf hätte ich auch Lust! ![]()
Gestern, am 07. Juli, hat mein Papa seinen 84sten Geburtstag gefeiert.
Normalerweise kümmere ich mich bei unseren jeweiligen Geburtstagen immer um das Essen.
Diesmal hat Papa es sich aber nicht nehmen lassen, das selbst zu machen.
Dabei hat er sich wirklich nicht lumpen lassen und jede Menge feinste Leckereien beim Dallmayr besorgt.
Mein Teller...
In der Mitte Feige gefüllt mir Waldbeer-Ziegenkäsecreme, Thymianhonig und karamellisierten Erdnüssen.
Links oben schottische Lachsseite in Riesling-Gewürzsud gedämpft mit Senfeiercreme und überzogen mit einem hausgemachten Weißweingelee.
Rechts oben Rinderfilet auf Artischocke mit Entenlebermousse.
Rechts unten ganz feiner Räucherlachs.
Links unten Schweinezungenterrine mit Pistazien.
Vitello Tonnato
Kartoffelsalat mit Gurke und Salat aus schottischem und irischem Räucherlachs mit Royal-Gala-Äpfeln, Lauch und Staudensellerie in einer sanften Crème aus Honig, Senf, Sauerrahm und Zitrone.
Außerdem gab es auch noch Croissants, Antipasti und eine tolle Käseplatte.
Mein Dessert...
...die Männer hatten das:
Pralinen noch von mir mitgebracht.
Da Tatort-Pause ist, gabs heute mal außer Haus Pizza
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Auf dem Heimweg gabs dann noch zwei Kugeln Eis
Wow, die sieht ja mega aus! ![]()
Heute ging/geht es mir wieder etwas besser - Euer Daumendrücken hat geholfen.
![]()
Und es hat zum Glück deutlich abgekühlt.Erst gab es nur verschiedenes Obst, aber dann hatte ich Lust auf was Herzhaftes und nicht wirklich was im Haus.
Also habe ich einfach Kartoffeln geröstet - auch lecker!
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Die Kartoffeln sehen superlecker aus! Hast du die im Backofen gemacht?
Vielen Dank!
Nein, nicht im Ofen. Ich habe sie gekocht und dann in der Pfanne ausgebraten. ![]()