@tinybutmighty vielleicht ein Reisetagebuch in dem sie ihre Erlebnisse festhalten kann
Beiträge von Sambo71
-
-
So sieht es bei mir aus:
huhu, kein Bild
-
@Rateros auf Seite 836 habe ich das Rezept für das Mallorquinische Knoblauchhähnchen eingestellt. Ist das Mallorquinisch, oder nicht?
-
Heute gibt es Hähnchengyros mit Folienkartoffeln, Salat und Tzatziki
-
Ich befürchte Schlimmes. Die TE war gestern um kurz vor 14 Uhr online und da gab es schon die ersten Nachfragen, nach dem Zustand des Welpen
-
War gerade mit den Hunden im Garten. Was war denn mit den beiden hübschen Kätzchen?
-
Ich habe auch eine (ganz andere) Frage. Es gibt doch so eine sehr übersichtliche Liste dessen, was Hund fressen darf und was nicht- ich habe den Herausgeber vergessen und finde sie auch mal eben nicht.
Irgendwas mit Mahango oder so? Bin echt vernagelt.
Kennt die jemand hier?Ich hatte sie auf dem alten PC (verschrottet) und beim Umzug auf den neuen ist sie verschwunden.
Danke im Voraus!
Und gute Besserung für die Pfote, KrissiMia!meinst du das hier: Der BARF-Blog: Welche Zutaten sollten nicht in den Napf? Welche Dinge sind für Hunde giftig?
-
Heute gibt es Putengyros mit Reis und Minzjoghurt
-
Römische Lasagne für 4 Personen
250g Makkaroni, 100g Butter, 200g Rindergehacktes, 3 Eier, 3 Packungen passierte Tomaten, 150g geriebenen Grana Padano, 100g Gehackte Haselnüsse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
Nudeln nicht zu weich kochen. 2Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Passierte Tomaten mit Pfeffer und Salz und Petersilie würzen. Gehacktes mit Ei, den Haselnüssen, dem gepressten Knoblauch und der geriebenen Zwiebel gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen. Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, mit Eierscheiben belegen und eine Schicht Gehacktes drauf. Etwa die Hälfte der Tomatensoße darüber schütten. Etwas geriebenen Käse darüber streuen. Diese Schicht noch einmal wiederholen, mit Makkaroni abdecken und mit Käse bestreuen. Mit Butterflocken belegen. In der geschlossenen Form ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Wünsche guten Appetit
-
Mallorquinisches Knoblauch-Hähnchen für 6 Personen
12 Hähnchenschenkel, 6 Knollen Knoblauch, 100g Mandelblättchen, Salz, Pfeffer, Tymian, Olivenöl, trockener Weißwein
Große Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Knoblauchknollen in Zehen zerlegen und pellen. Die Hälfte des Hähnchen in die Auflaufform legen, die Hälfte der Knoblauchzehen in die Zwischenräume legen und mit der Hälfte der Mandelblättchen bestreuen. Die restlichen Hähnchenteile drauflegen, Knoblauch und Mandelblättchen wie bei der ersten Lage. Dann Weißwein angießen, bis der Boden etwa 2 cm hoch bedeckt ist. Deckel drauf und für ca. 40-45 Min. Bei 180 Grad in den Ofen. 5 Minuten vor Ende, Deckel abnehmen, damit die Mandeln Farbe annehmen. Dazu Weißbrot.