Nur noch ein letzter Versuch: Auch das "industrielle Kochsalz" stammt aus dem Meer....
nochmal: der Focus dieser Aussage liegt ab: Salzwasser, 3.Zeile und ich glaube kaum, dass
du hier jemanden etwas erklären musst, ist meinen Post auch mehrmals zu entnehmen;
die Kernaussage ist eine ganz andere..........wer lesen kann, ist klar im Vorteil....
und ja:
"natürliches" Salz nicht 75% NaCl, sondern 97% Nacl ist (kannst du auch in Wikipedia nachlesen).
natürlich sind es über 90%, wollte nur höher ausdrücken und Wikipedia als sichere Quelle
kann man vergessen, hier kann jeder rein und schreiben, wer so etwas noch zitiert, wo
nachweislich falsche Dinge enthalten sind, ....no comment, übriges auch.
@all
Ich denke mal, dass mein Post in seiner Kernaussage selbsterklärend ist und jeder
sich seine, eigene Meinung bilden und das Salz verwendet, welches er für richtig hält.
Habe verschiedene da, aber die französische Variante ist auch noch eine Option.