Unter der Woche gibt es eigentlich nur Brot, dazu Gemüseteller... Donnerstag ist Männerabend (meist bei uns) da bestellen wir... Und am Wochenende wird dann halt gekocht.
Beiträge von Dogs-with-Soul
-
-
Am Sonntag kamen wir vom Spaziergang und da war ein älteres Ehepaar...
Sie: "Oh der ist ja niedlich, wie alt?"
Ich: "1,5 Jahre"
Sie: "Wochen?"
Ich:
"Jahre"
Sie: "Oh dann wächst der Schäferhund aber noch oder?"
Ich: "Nein, der bleibt so"
Sie: völlig angewidert... "Naja, muss es ja auch geben"Ich gehe auf sowas nicht mehr ein, ist mir zu blöd

-
Okay da habt ihr natürlich recht. 1kg bis 1,5kg Säcke finde ich auch für uns selbst am Besten. Für die größeren Hunde ist das alles natürlich nichts und mehr Müll.
-
Finde ich gar nicht mal so schlecht, da es eigentlich dann immer „frisch“ ist

-
Wir haben immer Rinti Sensible oder Rocco Sensitiv her und es wird sehr gut vertragen.
-
Kann ich jetzt am handy nicht öffnen, da kommt kein Produkt.
Aber vllt sind die Fleischrollen dann wohl wirklich eher was für uns

-
Ich danke euch Beiden für die Antwort. Ich habe auch gerade sowas von Perleberg gesehen, dass ist auch gegart. Es ist wirklich nur 2x die Woche, sprich am Wochenende.
Wieso ich von Nafu weg will? Will ich nicht unbedingt, aber die Dosen nerven. Und Platinum ist mir wieder zu viel in einem pack und nicht abwechslungsreich genug.
Fleischrollen kämen auch noch in Anfrage.
-
Erklärt mir nochmal jemand was diese Stories sind?
-
Ja so geht es mir ja auch. ich schaue schon echt viel eigentlich herum bei den Züchtern usw.
-
Hallo Zusammen,
ich füttere Baxter 5x die Woche mit Trofu und am Wochenende mit Nafu.
Nun suche ich irgendwie eine Alternative zu dem Nafu (bzgl. der Dosen) und neben den Fleischrollen bin ich nun auch auf den Menü-Scheiben von Tackenberg gestoßen. Ist es denn in Ordnung, wenn der Hund 2x die Woche diese Scheiben bekommt und wenn ja, wie viel würde Baxter bekommen müssen? Eine Scheibe hat 100g... Baxter wiegt 9kg und ist normal aktiv.
Die Frage ist auch, ob der das überhaupt frisst, da er ja mit rohem Fleisch nicht sonderlich konform geht.
Ist das denn eher wie Nafu, oder doch wirklich wie eben Barf ist?(Kurz noch: ich möchte nicht auf Barf umsteigen, daher bitte auch keine Antworten oder Überzeugungen dazu. Danke :) )