ZitatDie Bubbles, sind von der Größe her genauso groß wie die Meatballs.
Soweit ich weiß, sind die lieferbar
Meat Balls sind Bubbles - hab ich mir sagen lassen -
ZitatDie Bubbles, sind von der Größe her genauso groß wie die Meatballs.
Soweit ich weiß, sind die lieferbar
Meat Balls sind Bubbles - hab ich mir sagen lassen -
hab auch gerade gebacken und Bootsi fährt voll drauf ab
Leberwurstpralinen:
200gr Dinckelflocken
150gr körnigen Frischkäse
100gr Leberwurst
1 Ei
5 El Öl
etwas Kokosflocken
kleine Kugeln formen und auf ab das Backblech bei 160C ca 25 Minuten
Du kochst Niere??? boah, dass muss doch einer Nasenvergewaltigung gleich kommen. Puhh....ich hab ein Riechkolben wie sonst was und arge Probleme, weil ich extrem gut riechen kann. Also.....Leber ist echt schon hart, aber Niere: never
Mal ehrlich muss Niere sein oder lang Leber und Herz und Magen??ß
ZitatJa.....armes Ninchen....und auch armes Kälbchen.....und arme Weihnachtsgans Auguste
Meine Bedenken hinsichtlich des kurzen Lebens dieser armen Kreaturen halten sich doch in Grenzen. Massentierhaltung unterstütze ich auch nicht, aber so`ne leckere Öko-Ente vom Wochenmarkt wandert dann doch schon mal in den (Hunde)Topf.
Kaninchenleber-und nierchen haben der spanischen Langnase auch sehr gemundet
Hast ja recht.......trotzdem.....
Hab noch beim Türken Lammhack besorgt und da hoffe ich auch, dass er das frisst.
Stand am Wochenmarkt vorm Pferdeschlachter und hab überlegt Pferdegulasch zu holen, aber schiss, dass er mir das nicht frisst.
normal hole ich ja Kalbsleber und das ist auch schon immer lustig, aber diesmal ist es "nur" Putenleber geworden.
Ich esse sogar keine Leber und weiß daher auch nicht, welche am besten schmeckt, hab jetzt immer Kalb gewählt, weil ich dachte, dass diese ja am wenigsten belastet wein muss, falls was ist (oh man...ich hab echt ein Rad ab), Entenleber hört sich auch toll an. Hatte kurz überlegt Kaninchenleber zu holen, aber es verworfen
, armes Ninchen....
Nachdem mein Bub zwei Tage Hühnerkeule, Basmati Reis (an der Menge muss ich noch tüfteln ), Möhre, Zucchini, Brokkoli essen musste, hab ich vor für die nächsten 2 Tage folgendes zu machen:
Hühnerherzen und Magen, Putenleber, Möhre auf Dinkelsternchen und vielleicht einen Rosenkohl
War heute aufm Markt und hab den armen Standler ganz schön ins schwitzen gebracht.
5 Rosenköhler, Möhrchen mit Kraut, ne kleine Süßkartoffeln, ne lütte Pastinake........Ich glaub er kam sich veräppelt vor und nachdem ich ihm sagte, dass ich das Zeug für meinen Hund brauche, wollte er glaube ich schon einen Arzt rufen!
und erst am Geflügelstand: ich hätte gerne 120gr Hühnerherzen, 120gr Mägen und 60gr Putenleber
Frage: Darf es ein bisschen mehr sein? NEIN.....ist sonst zu viel, ist für meinen Hund......boah......die wurde beinahe zickig.
hach....bin zufrieden und Bootsmann auch. Hat gerade sich 3 Kekse hinter die Birne gehauen und wartet jetzt auf Keks Nr. 4,5,6,7,8,9,10,........
Schön, dass freut mich total, nur den Zwerg nicht, denn für heute ist schluß
ZitatSorry, ich backe ohne Rezept. Mehl und Haferflocken etwa im Verhältnis 2/3 1/3, Magerquark waren so 2-3 Esslöffel, Apfelmus etwa 2 Esslöffel, Honig 2 Teelöffel, Kokosraspel und Haselnüsse je gut 1 Esslöffel. Wasser dazu bis der Teig geschmeidig ist.
Es riecht sooooooo legga aus meiner Küche
okay....und die gesamtmenge von Mehl und Haferflocken soooo ca?
ZitatSo, Kekse sind auch grade noch in den Ofen gewandert. Buchweizen- und Dinkelmehl, feine Haferflocken, Kokosraspel, Haselnüsse, Magerquark, ungezuckertes Apfelmus und Honig. Riecht schon super lecker
Rezept Büddeeeeeeee
also....hab sie gerade nochmal in den Ofen geschmissen für 15 Minuten, mal gucken.
Bewahrt ihr die Kekse offen auf oder mit Deckel???
Und wie lange ungefähr