Oh schön! Das ist toll dort oben. Viel Spaß schon mal :)
Beiträge von Soona
-
-
uuuuh!
Gratuliere 
Wo gehts denn jetzt hin für euch?
-
Besonders das letzte finde ich wunderschön @LieblingPia
-
Jo! Die Region um Saltum, Blokhus, Lökken ist sehr schön (wie eigentlich die gesamte Westküste für mich)... Man kann einiges unternehmen (Skagen, Hirtshals, Aalborg als Tagesausflüge z.B.). Was man vielleicht wissen sollte, ist, dass in Saltum, Blokhus und Lökken Autostrände sind, aber man findet eigentlich immer Strandabschnitte, wo Autos nicht fahren dürfen. Ich finds toll da oben, nächstes Mal DK geht für uns auch wieder dort hoch.
-
Der Salat sieht mega gut aus, muss ich mal mit Champignons probieren, hab den bis jetzt immer ohne gemacht. Ich esse Avocado so gerne.
Ich hab mal eine doofe Frage... Ich lass gerade Sojajogurt abtropfen für veganen Frisch"käse"... kann man mit dem "Abtropfwasser" was machen? Also es für irgendwas noch verwenden?
-
Isola Bio gibts im Rewe. Ich kaufe den Reis-Kokos-Drink, der hält auch geöffnet einige Zeit im Kühlschrank. Leider kann ich zum Kaffee und dem ausflocken nix sagen, weil wir keinen Kaffee trinken...
-
@Soona Was ist denn das für ein Käse da drauf? Ist das echter Käse oder veganer Käse? Sorry, weiß gerade nicht, ob du Veganer, Veggetarier, Felxitarier oder sonst was bist

Griesbrei hab ich in meinem ganzen Leben noch nie gekocht

Das ist normaler Käse, ist vegetarisch. Ich hab noch nie wirklich viel Fleisch gegessen, selbst zubereitet auch eher selten (nicht weil ich es irgendwie eklig finde oder so, ich brauche es einfach nicht) und dass ich es jetzt schon einige Zeit komplett weglasse ist eher so schleichend passiert. Mal gucken, in welche Richtung dass hier noch geht
Mein Mann isst Fleisch, aber wenn es keins gibt, ist es für ihn auch okay.Heute waren wir essen (Jahrestag
) und es gab lecker Bruschetta und Tagliatelle alla Boscaiola (mit frischen Champignons), es war super lecker. -
Wir hatten die Woche auch einiges leckeres

Montag gabs z.B. Mit Tomatencouscous gefüllte Zucchini (für mich) und Paprika (für meinen Mann, er mag Zucchini nicht)... das war sosososo lecker. Dazu noch Couscoussalat, weil ich mich immer bei der Menge verschätze. Der hat dann auch noch für den nächsten Tag für die Arbeit gereicht.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Lecker
Wir bekommen Sonntag Brunchbesuch, da gibts das auch. Und noch Kokosmilchsuppe, Antipasti, Rühr"ei", Tzaziki mit Gemüse zum Dippen, Gemüsebällchen, Brot, Brötchen, verschiedene Aufstriche usw. Freu mich schon
Gestern gabs Salat mit gebratenen Gemüsemaultaschen, auch genial.
Hat jemand von euch schonmal Griesbrei mit Reismilch gekocht? Die wird hier nie leer und ich dachte, ich könnte damit Griesbrei machen, als unterste Schicht ins Glas füllen und darauf Apfel- oder Kirschkompott... Nun frag ich mich, ob das gut funktioniert und auch schmeckt?
-
oh Sabine,das ist ja super toll...ich bin ein ganz kleines bisschen neidisch
aber freue mich auch für euch und auf wunderschöne Bilder :) -
Wir halten es eigentlich auch so wie Kenisha, aber an der A7 kannst du die Ausfahrt 100 Gramschatzer Wald nehmen, da ist ein 24h-Shell Autohof, über die Straße rüber bist du gleich in Feld/Wald, wo man eine schöne große Runde drehen kann. Ist ein Stückchen vor Würzburg.