Heute früh habe ich mir Porridge mit Kokos-Reis-Milch, etwas Lein- und Chiasamen und Granatapfelkernen gemacht.
Mittags gab es zwei Scheiben Dinkelbrot mit ein wenig Sonnenblumenkernmus und viel Salat dazwischen. Der Salat ist total cool, den habe ich im Aldi gekauft und zuhause erst gesehen, dass der 'Crisp and Alive' ist (wobei das auch etwas seltsam ist). Da sind noch die Wurzeln dran, ich reiße mir immer nur ein paar Blätter fürs Brot ab und mache die Wurzeln wieder nass.
Nachmittags ein Stück Reiskuchen mit Beeren (nicht vegan, aber den würde ich eh mal gerne selbst machen).
Abends dann ein Curry mit Zucchini und Mango zu Reisnudeln und danach noch ein bisschen Kokosmilchreis mit Mango und Minze.
Und für morgen habe ich eigentlich auch schon alles, für morgens sind Overnightoats mit Lein- und Chiasamen im Kühlschrank, dazu wieder Granatapfelkerne.
Mittags den Rest vom Curry und Abends wieder Brot mit Salat und Kokosmilchreis.
Freitag Abend gehen wir thailändisch Essen, dann habe ich erstmal genug Kokosmilch