Beiträge von miamaus2013

    Zitat

    Hö? Du ziehst normal deine Kniestrümpfe UNTER die Reithose?

    Ich mag Jodpurreithosen garnicht, schon garnicht im Winter, ich hab irgendwie immer das Gefühl durch die weiten Beine ziehts rein^^

    Ich hab im Winter immer diese Skiunterwäsche drunter :-)


    Vom Handy, verzeiht die Rechtschreibung :-)

    Klar doch :D das dehnt sich zu recht :D

    Skiunterwäsche habe ich auch drunter. Aber bei langen Ausritten bekomme ich damit allein trotzdem kalte Füße


    Gesendet mit Tapatalk

    Ui, was bin ich ne furchtbare Hundebesitzerin.
    Mia darf weder ins Bett, noch auf die Couch. Betteln darf sie auch nicht, weder bei Besuch noch bei mir. An der Leine wird auch nicht gezerrt.
    Es klingelt und der Hund stürmt bellend zur Tür? Gibt's hier nicht.
    Wenn Besuch kommt, bleibt sie so lange auf ihrer Decke bis ich sie runter bitte bzw auflöse.

    Und das alles, weil ICH es einfach so angenehmer finde.
    Wir haben Familie und Freunde, die Angst vor Hunden haben. Sie akzeptieren Mia. Aber niemand muss sich von ihr bellend oder anspringend begrüßen lassen.
    Und ich habe auch einfach keine Lust, mich von ihr durch die Gegend zerren zu lassen. Ist mir einfach zu anstrengend :D


    Gesendet mit Tapatalk

    Zitat

    Ne, sorry mein Beitrag bezog sich darauf:

    Man soll Fleisch nicht in der Folie auftauen, weil sich dabei die Anaeroben Botulismus Bakterien vermehren (kommen diese mit Sauerstoff in Berührung sterben sie ab), im Kühlschrank nur sehr langsam, bei Raumtemperatur allerdings relativ schnell. Das ist der Grund, warum man Fleisch nicht luftdicht (und bei Zimmertemperatur) auftauen soll, da hilft dann halt auch kochen nicht mehr, weil das Gift dadurch nicht unschädlich gemacht wird.
    Ich packe mein Fleisch immer gefroren aus und taue es in einer großen Tupperdose auf. Da ist dann normalerweise auch genug Sauerstoff drin.

    Genauso taue ich das Fleisch auch immer auf. Wurde bis jetzt tadellos vertragen :)
    Ich habe aber wg unseren kleinen Mengen aber auch immer Fleisch, das man gefroren portionieren kann


    Gesendet mit Tapatalk