Ich portioniere einmal im Monat (ungefähr) das Fleisch. Mehr passt eh nicht in meine Gefriertruhe.
Ich mache dann die jeweiligen Tagesportionen fertig. Hier gibts morgens Gemüse/Obst und abends 'Fleisch'.
Ich hab's dann einfach so gemacht, das die jeweiligen Sachen andere bunte Klammern haben.
Muskelfleisch hat ne grüne Klammer, Leber ne lilane, Herz ne gelbe, Knochen ne blaue und Pansen ne weiße.
So muss ich dann morgens nur nach der jeweiligen Klammer suchen und das Futter zum auftauen in ne Schüssel tun.
Gemüse habe ich eh immer Mixe mit mindestens 4 Zutaten, da kann man die auch gut einfärben wenn man jeweils gleichfarbiges zusammen mixt. Habe dann immer nen grünen, nen roten und nen weißen Mix.
Das kommt dann abends zum auftauen in ne Schüssel.
Ist im täglichen Handlung total einfach.
Als ich noch gefroren gekauft habe, habe ich das Fleisch immer antauen lassen zum portionieren. Das geht problemlos.
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