Wir machen heute Abend Raclette
Beiträge von Lisa88
-
-
Der Thermi hat Lachs mit Reis und Gemüse gekocht
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Und tatsächlich ist der Server down
@Niesy
Hätte ja auch sein können dass ich was falsch verstanden habe
Ich hoffe doch schon so lange auf blau/braun -
Ich dachte es ist nur eine? Rosa-Grau glaub ich?
Ab neun hieß es. Der Server wird bestimmt zusammen brechen -
Hallo
Ich brauche mal eure HilfeIch feiere Ende des Monats meinen Geburtstag. Ich habe unter meinen Gästen zwar keine Veganer aber meine beste Freundin hat eine Allergie gegen Milcheiweiß, da möchte ich gerne drauf eingehen.
Es gibt ein kaltes Buffet. Die Schnittchen sind kein Problem, da gibt es ja genug leckere vegane Aufstriche. Es gibt dann noch Pizzabällchen, Brezeln und verschiedene Dips.
Ich würde gerne eine vegane Alternative zu den Pizzabällchen und einen begaben Dip anbieten.
Und ich bräuchte noch einen veganen Nachtisch.
Habt ihr Ideen für mich? Möglichst nicht zu aufwändig und gerne da dass ich es schon einen Tag vorher vorbereiten kann.
Danke euch :)
-
Ich glaube da scheiden sich die Geister.
Meine Ninchen bekommen auch hauptsächlich Frischfutter. Im Winter vor allem Möhren und verschiedene Kohlsorten. Im Sommer Wiese und alles mögliche an Obst und Gemüse.
Dazu Heu und im Winter gibt es auch Trockenfutter, ungefähr einen Suppenteller voll auf 9 Kaninchen.
Ich kaufe da immer mal was anderes, im Moment habe ich ein Müsli von Fressnapf. Da war der 20 Kilo Sack auf 15€ reduziert wegen Ablauf des MHD.
Dazu gibt es einfach Haferflocken oder mal ein paar Hand zuckerfreie Cornflakes.Oh ja mit dem vielen Futter da sagst du was @Pinky4
Ich kaufe locker 12-15 Kilo Frischfutter pro Woche. -
Gestern gab es erst selbstgebackene Apfeltaschen und abends gefüllte Paprika.
Heute Steckrübenmus. -
Hier gibts lauter leckere Kleinigkeiten zum DVD Abend
Ich mache Pizzabällchen, Schnippel Gemüse und mache einen KnobiDip und einen Curry Dattel Dip.
Dazu noch ein paar Kleinigkeiten vom Feinkosthändler, wie Schafskäse und gefüllte Peperoni.
Perfekte Wochenende-Einstimmung -
Wie ist das zu verstehen?
Naja er hat halt echt Power um alles klein zu machen, weil das eben über Kraft passiert und nicht über (sonderlich) scharfe Messer. Er zerschlägt quasi. Und dementsprechend laut ist er.
-
Zur Lautstärke muss man wissen dass der TM über Schlagwerk zerkleinert, sprich über Kraft nicht über besonders scharfe Messer.
Stufe 10 mit hartem Inhalt ist schon echt laut, für ein paar Sekunden bis es zerkleinert ist.