Ich habe noch von der gestrigen Pizza.
Beiträge von wilderbse
-
-
-
von Mounty
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Man könnte die Kauknochen-Überreste vielleicht einfach auskochen und die Brühe verfüttern, dann haben sie noch einen letzten Dienst getan?
-
Die Küchenmaschine knetet gerade Pizzateig, die gibts dann mit Thunfisch, Zwiebel und Paprika.
-
Ich überlege gerade welcher Pflanze das wohl an "egalsten" ist, wenns feuchter im Topf ist...
Zyperngras
-
An die Leute hier, die viel Erfahrung im Kuchen backen haben:
Ich habe so ein Becher-Rezept für schnellen Kuchen, das ich immer mache und das mir immer gelingt:
4 Eier
1 Tasse Zucker
2 Tassen Mehl, teilweise ersetzbar durch gemahlene Nüsse, Kokosett oder Mohn
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Öl
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillinzucker
Alles zusammenschütten und auf höchster Stufe 5 min lang mixen, ab ins Rohr für ca. 55 min auf 180 Grad.
Jetzt möchte ich gerne einen Eierlikörkuchen backen und finde nur Rezepte mit Stärke (das will und habe ich nicht) oder mit Eischnee unterheben (ist mir zu kompliziert und braucht zu viel Geschirr)
Hat jemand einen Tipp, wie ich mein Standardrezept auf "Eierlikör" umwandeln kann? Vielleicht 1 Tasse Eierlikör statt Öl und Wasser?
-
Wenn ich ihn frage, sagt er immer :"weiss ich nicht" ...
Vielleicht könntet ihr in der Küche einen Zettel aufhängen mit Speisen, die er kennt und meistens isst, dann kann er sich da was aussuchen. Und ich hab mal gelesen, dass Kinder etwas 28x essen müssen, bevor sie entscheiden können, ob sie es mögen.
-
Hier gibt es Kartoffelgulasch.
-