Habe gerade einen Vitakraft Adventkalender geordert, bin gespannt, Duna mag die Leckerlis von Vitakraft sonst sehr gerne. War günstig um 12 EUR.
Beiträge von wilderbse
-
-
Beim Collie wurde ja auch, ich meine um 1916 oder so, ein Windhund mit eingekreuzt. Vorher sah die Schnauze vom Collie anders aus und danach wurde sie länger/ " so lang".
Lg
SaccoMeines Wissens nach war das der russische Windhund Barsoi.
-
Hier gibt es heute Schopfsteaks mit frischem selbstgebackenem Brot, danach Rettichscheiben mit Salz.
-
Daumen für Rocky sind gedrückt!
-
Naja, wenn man Brathuhn erwartet und dann mit Kohl abgespeist wird...

aus irgendeinem Grund ist Brokkoli in den USA total verschrieen als das ultimativ doofe Gemüse, das niemand mag und das nur zwangsweise auf den Teller kommt, wegen gesund.
Ich kann's nicht nachvollziehen weil Brokkoli ähnlich schmeckt wie anderes gekochtes Gemüse und sich von anderen Kohlsorten meiner Meinung nach nicht großartig unterscheidet.

Ich schau mir auf YT gerne Videos über Einkäufe und Kochrezepte an, und da abonniere ich auch zwei Damen aus Amerika. Wenn ich sehe, was die so kochen und wie unglaublich viel Gewürze und Käse und Butter die dazu verwenden, wundert es mich nicht, dass die normales gedünstetes Gemüse nicht mögen. Allerdings ist Brokkoli auch in der Alfredo-Sauce mit Hühnerbrust und Parmesan drin, die scheint recht gut zu schmecken und ich wollte die mal nachkochen.
-
Vielen Dank euch für die vielen Rezepte für die Senfsauce und die genaue Anleitung, ich freue mich darauf, das in nächster Zeit auszuprobieren.

-
Hier gabs wieder einmal Pellkartoffeln mit Butter und Käse und dazu einen Salat.
-
Ok, mein Rezept:
Zwiebeln, Öl, Fenchel, Karotten, Sellerie, Rollgerste, Bouillonwürfel, Gewürze, 3 Tropfen Raucharoms, Tofu, halbe Dose Kidneybohnen, wenig Rahm
Die unterscheidet sich doch ziemlich von der Tiroler Gerstlsuppe, aber probier ich vielleicht mal aus, klingt interessant!
-
Hier sind sonnige 23°C statt des angesagten Regens, in der Nacht wird es wohl nochmal einen Schauer geben. Der allererste Baum, der sich im Herbst als erstes verfärbt, hat bereits ein paar gelbe Blätter, ansonsten merkt man es am ehesten am Licht und dass es früher dunkel wird. Bin noch nicht ganz bereit, obwohl ich den Herbst absolut liebe. Mir ist auch schon ein bisschen kalt, obwohl ich normal nie so schnell zu kalt habe.
-
Ich habe noch nie Eier in Senfsoße gegessen, wie macht man denn die Senfsoße (die Eier brauch ich ja nur hart kochen, oder?)?