Stinkewily Vielen Dank für das tolle Rezept, dafür habe ich sogar alles da! Das gibts gleich morgen!
Beiträge von wilderbse
-
-
Ich habe in meiner Gemüsekiste leider auch einen Bund Stangensellerie vorgefunden, die ich so gar nicht mag. Habt ihr eine Idee, wie ich die zubereiten könnte, wo man den typischen Geschmack nicht so rausschmeckt?
-
Hier gibt es die Reste von gestern (Ripperl) und ich mache noch gedünsteten Mangold frisch aus der Biokiste dazu.
-
Ich hab weil ich krank bin beim Lieferdienst bestellt und konnte mich nicht entscheiden, also beides geordert:
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und
Knusprige Ripperl mit Knoblauchbrot und Krautsalat.
Dazu eine Cola.
-
Bei uns sind es 28°C im Schatten, in der Sonne viel zu heiß.
-
Hier gibts heute Abend Fischstäbchen mit Zitrone und Sauce Tartar, danach noch einen Apfel aus dem Kühlschrank.
-
Wir gehen heute italienisch essen
Alles gute zum Geburtstag!
-
Ich bin heute bei Freunden zu Spaghetti Bolognese eingeladen.
-
Hier gibts jetzt Thunfisch-Nudelsalat
-
Hier gabs den Rest Suppe von Mittag und danach noch Wiener Schnitzel mit Pommes. Später gibts noch einen Apfel oder ich hab noch Vanilleeis.