Gemüseflocken frisst mein Hund nicht. Frisches Gemüse wird auch nicht mit Begeisterung genommen, aber es wird (mittlerweile) gefressen.
Ich persönlich finde es aufwendiger jeden Tag Gemüseflocken quellen zu lassen, als frisches Gemüse zu pürieren und portionsweise einzufrieren. Wenn ich jeden morgen noch Wasserkocher anschmeißen muss, aufquellen und abkühlen lassen muss, ist das mehr Zeitaufwand, als einfach nur das aufgetaute Futter aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Hier gibt's wegen Mäkelei nicht viel Gemüse (und ein kleiner Hund, braucht ja auch nicht viel). Ich püriere alle 3 Wochen 500 g Gemüse und friere es in Eiswürfelbehälter ein. Ich habe also alle 3 Wochen mal 15 Minuten Aufwand. Da viel Salat rein kommt, muss ich das meiste noch nicht mal Kleinschnippeln. Das andere Obst und Gemüse wird grob kleingeschnitten und der Rest erledigt ja der Mixer. Dann entnehme ich einfach 3 Gemüse-Eiswürfel und schmeiße sie mit Fleisch in den Napf und am nächsten morgen ist es im Kühlschrank aufgetaut.