Ich hab zwar keine Ahnung, was die gute Frau für Leckerlis gehabt hat. Ich hätte Dir aber einen Tip. Meine selbstgebackenen Leberleckerlis sind der Hit bei den Hunden. Ich kenn wirklich keinen, der nicht heiß auf die Teile ist.
Die sind ganz einfach - nur die Wohnung müffelt etwas nach Leber.
Also, Du nimmst
ca. 1 kg gemahlene Leber (am besten, Du bestellst die schon pürriert beim Metzger-selber pürrieren ist ne riesen Sauerei)
2 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Gemüsebrühe oder so ein Päckchen gefrohrene Kräuter
ca. 400 -500 g Mehl (egal welches)
Das ergibt dann einen sehr zähflüssigen Teig. Der kommt dann auf´s Backblech und wird bei ca. 170° etwa 45 min. gebacken. Die Teigplatte kannst Du dann in kleine Stückchen schneiden. Zum Aufbewahren frier ich die Teile ein. Ich denke mal, daß die sonst nicht so lange halten.