Polentataler mit Käse und Bohnen/Tomatengemüse
Beiträge von Nebelfrei
-
-
1.5kg Johannisbeeren für die Nachbarn geerntet.
Da sind bestimmt noch 4-5kg dran, und ich ernte nicht jede Einzelbeere.
Die Nachbarn bekommen von mir, zur Nervenberuhigung, immer Johannisbeeren, Kornellkirschen und Quitten. Dafür bekommen sie auch meine Unkrautsamen und Ausläufer
-
Mein macht macht jeden Tag 30min Italienisch...
Es ist besser als nichts, aber eben sehr unflexiebel.
Ein Buch wäre wohl besser.
Danke! Inwiefern unflexibel?
hmm, ich hör ja nur mit.
Babbel etc kann sich halt nicht wirklich auf die Lernenden einstellen, macht halt das Programm durch.
Dialoge etc gibt es kaum, das Programm merkt nicht, wo die Probleme liegen.
Beim Übersetzen auf Deutsch ist es unflexibel, bzw Deutsch ist bei der Satzstellung halt zu flexibel.
(Immerhin kann mich mein Mann belehren, was ich falsch gesagt habe...)
Also, öööhm, im Gesammten schon ok, aber es ersetzt, mE, kein Buch und keinen Kurs.
Dennoch viel, viel besser als nichts.
Nachtrag: Duolinge ist bestimmt nicht schlechter!
-
Hat hier jemand mal mit Babbel eine Sprache gelernt? Ist das cool und lohnt sich das für ernsthaftes Lernenwollen?
Mein macht macht jeden Tag 30min Italienisch...
Es ist besser als nichts, aber eben sehr unflexiebel.
Ein Buch wäre wohl besser.
-
Kleine nimmt Fett auf
-
Tagliatelli mit aufgemotzten Rataouille von gestern.
Gemischter Salat (Zwiebeln, Kindeybohnen, Karotten, Tomaten, Basilikum, Blattsalat)
-
Kommt halt drauf an, was man trägt.
Leinen ist knittrig schon ok, aber wenn man es so tragen möchte, wie es entworfen wurde, kommt man nicht drum rum
-
Kennt jemand das MYLKY Gerät, um pflanzliche Milchhe zu machen?
Ich würde es evtl gern verschenken
-
wie etwas genannt wird entscheidet die Betroffene selbst.
Soll aber auch akzeptieren, wenn andere es anders nennen
-
Da ich in den Ferien natürlich zugenommen habe, ist jetzt Disziplin gefragt.
Ich nutze die Saison aus und mache Ratatouille, und zwar genug, dann gibt es morgen aus den Resten eine schöne Pastasauce.
Heute gibt es dazu Polenta.
Davon mache ich auch genug, der Rest wird eng in Folie eingewickelt.
In 2 Tagen ist es dann so fest, dass ich es in Scheiben schneiden und anbraten kann