@Schwabbelbacke ja ich bestelle nix mehr online. War zufällig in der Nähe darum hab ich mal wieder sowas exotisches geholt.
sonst nehme ich oft die Angebote unseres Russen die er hier frisch regional kauft. Die Preise bei ihm sind einfach der Hammer. Aber innereinen hat der nur vom Rind, Schwein und Geflügel...
Ich träume ja noch mit meiner besten zusammen von einem eigenen Metzger für Hunde. ![]()
Beiträge von FozzyDogbone
-
-
Wild bekomme ich hauptsächlich vom Vater meines besten Freundes. Der hat ein eigenes Revier. Aber da fällt auch nicht so oft was ab außer Ohren und Beine. Wenn er dran denkt ruft er an und fragt ob ich platz hab. Meistens ruft er dann an wenn ich grade aufgefüllt hab
ich liebäugel ja schon mit nem kleinen Gefrierschrank für die Hunde aber menne

-
Is leider alles tk wäre aber wenn du nen kölle zoo in der Nähe hast fahr da hin.
Das ganze "exotische" Zeug bekomme ich hauptsächlich da. Marke ist "die futtermacher". Preis lag bei 2.99€ für 500g.
Mir der Marke bin ich recht zufrieden und hab sie schon eingekocht. Alles prima.Edit: kaufe ja mein Fleisch für alle hauptsächlich bei umliegenden Metzger / Bauern. Aber kaninchen hat hier tatsächlich kaum einer bzw nur recht großen Mengen. Ebenso lamm/schaf/Ziege.
-
Hab fleisch Nachschub geholt. Je 500g kaninchen, wild und rinder mix plus Lamm pansen. Den gibt's aber frisch
zusätzlich mach ich noch ein Fisch Filet und Hühnchen Zeug -
Kurzer Gedankenblitz. Hat jemand schon Fisch eingekocht? Hab bei Lidl 250g gefroren Wild?Lachs mitgenommen. Würde es gerne testen da die Damen sehr auf Fisch stehen und ich ihn hasse
mir wird da beim Kochen immer schlecht -
Also problemlos waren bei mir zu den o. G
Petersilienwurzel
Steckrüben
Blumenkohl
Tomaten(frisch & passiert ausm tetra)
Erbsen & linsen (nach Tütenangabe vorher zubereitet)
Schwarzwurzel aus dem Glas eingelegtAchso und
Apfel
Birne -
Edit ging nicht mehr:
Ich würzen bis auf ein bisschen Salz nix. Kartoffeln kommen auch nimmer ins Glas gehen also wie Zucchini. Die sind an der Gärung und somit am Kulissen Schuld.
Kräuter und Öle sowie Zusätze kommen immer frisch dazu. Nudeln koche ich sehr gerne ein. Die Damen mögen Matschig
und am liebsten mit Gelee. Nun gut. Dann werde ich heute mal wieder neu kochen und Bereichten. Ich wollte schon den Automaten beschuldigen

-
Ja dass kann tatsächlich sein. Ich war eigentlich seit Anfang Dezember Dauer krank. Die letzten zwei Wochen habe ich mich mit hörssturz /Mittelohrentzündung etc Rum geschlagen.
Ich popel NIEMALS mit angeleckten Sachen im essen. Weder mit dem. Buttermesser ins Nutella noch sonst wo
Ob ich meine Tage hatte... Glaub nicht. Könnte aber Eisprung gewesen sein (ja ich spüre den leider
). Das Phänomen dass dann nix mehr gelingt kenne ich tatsächlich auch. Total zum kotzen.
Ich benutze aus Faulheit twist Gläser.
Ahhhhh die Zucchini die war tatsächlich neu
alle gegorenen Gläser waren mit Zucchini 
-
Das selbe wie immer. Fleisch mit verschiedenen Getreide Sorten und Gemüse. Nix was ich nicht schon in anderen Gläsern probiert hätte. Fleisch normal gekocht. Tw hatte es Vakuum gezogen aber Kohlensäure produziert und Rochen dann extrem sauer. Keine Ahnung was da schief gelaufen ist
aber wirklich ärgerlich 1 Kilo Fleisch weg zu werfen -
Bin grade sehr frustriert. 10 von 24 Gläsern aus dem Automaten sind gekippt.
im Backofen hatte ich insgesamt von knapp 80 max 5-6...