Also, falls Du Ultra-Rezepte brauchst...bin Ex-Tuppertante und habe massig Rezepte hier liegen.
lg
Also, falls Du Ultra-Rezepte brauchst...bin Ex-Tuppertante und habe massig Rezepte hier liegen.
lg
Deko pieselt nach Rote Beete auch rot - mach Dir keine Sorgen.
Heute morgen: Nudels mit Rote-Beete-Schnipseln und einem Löffelchen Schmand (und vieeeel Wasser)
Heute abend: Entenkarkasse(n)
ZitatREZEEEEEEPPPPPPT HABEN WOLLEN
Also, ein konkretes Rezept gibts nicht, hab sie aus zwei Rezepten zusammengestückelt (mangels aller Zutaten ). Ich versuchs mal:
2 kg Hackfleisch (Wir hatten Vielfraßbesuch...)
1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Stange Porree (mußte dringend weg)
1 Dose Mais
1 rote Paprika
1 Becher Streichkäse
2 Becher Hüftgold Sahne
2 Liter Brühe
Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knofi und Porree anbraten, mit der Brühe ablöschen. Mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben und sachte köcheln lassen.
Abgerundet wurde das Rezept mit Pfeffer , Salz und Chilisauce. Ein paar Spritzer Ketchup, etwas Paprika- und Currypuler hinterherschmeißen - fertig. Bon apetit!
Hinterlässt nur unschöne Löcher. Versucht mit Tesafilm. Oder Pattex.
Bei uns gabs gestern eine Partysuppe mit Hackfleisch, Käse, Mais und Paprika. Mmmmmh!
Du kannst im Prinzip alles als Zitat einsetzen.
Text markieren
"Quote" anklicken (bei "Antwort schreiben")
Text einfügen
nochmal "Quote"
und abschicken.
Schau mal hier: klick
So, gestern waren wir beim Trainer. Und ich habe ein sehr gutes Gefühl.
Der Trainer ist sympathisch und das Konzept schlüssig. Ich bin überzeugt, daß wir Dekos Probleme damit mittelfristig in den Griff bekommen.
Du könntest sie teilen und dann die gleiche zutatenmenge (aber ohne pfeffer ) dazutun. Alles, was über ist, einfrieren.