Bio am Sonntag: Das Reststück Auberginen-Pizza von gestern mit Salat, zum Nachtisch Apfelstückchen, Filets von Orange und Mandarine mit etwas Mango-Joghurt.
Beiträge von Kamille
-
-
https://bilderupload.org/image/thumbnail/resized-318762572-241da6ce-8ba5-4fce-b22d-7.jpeg[/IMG]
Foto nachgereicht von meiner Auberginen-Pizza.
-
Heute Abend mache ich Pizza mit gebratenen Auberginen, die ich nachher noch etwas in Chili-Olivenöl mit Knoblauch mariniere, roten Zwiebeln und Käse Allerlei (was der Kühlschrank an Resten hergibt).
-
Bio Schinkenkrakauer, dazu Tomate-Mozzarella und entweder Brot oder Fritten aus dem Backofen.
-
Rest vom gestrigen Kartoffel-Gratin, dazu einen grünen Salat, Nachtisch: Apfel, Orange, Mandarine mit Mango-Joghurt.
-
Bio a la fette Hüfte: Kartoffel-Gratin (3erlei Käse), dazu Minuten-Steak mit viel Zwiebeln. Nachtisch: Apfelstückchen mit Mango-Joghurt
-
Meine Groomerin trimmt mit einem Trimmstein, das scheint ja fast schon Retro Bzw. Exotisch zu sein

-
Bio: Tomate-Mozzarella mit Basilikum, und weil ich noch etwas Warmes essen möchte: Frühlingsrolle aus dem Ofen mit ein bisschen Süßsauer-Soße. Passt nicht so richtig zusammen, aber ich freue mich drauf.

-
Bio-Küche am Mittwoch: Gemüseeintopf mit Steckrübe, Pastinake, Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Petersilienwurzel und TK Erbsen. Zum Nachtisch Apfelstücke, Filets von Orange und Mandarinen mit Mango-Joghurt. Und vielleicht noch einmal vom Franzbrötchen abbeißen.
-
Bio: Frisches Gemüse aus dem Wok süß-sauer mit Tofu, dazu Jasmin-Reis. Nachtisch: ein Berliner.