Hier haben wir gerade um die 4° plus und Wolken und Sonne. Der Regen hat in der Nacht aufgehört. Dafür wird der Wind mehr.
Beiträge von spinne
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Oh je, wünsche euch, dass es endlich wieder aufhört und Murphy zur Ruhe kommen kann.
Daumen sind gedrückt. -
Ich habe viele Geschirre probiert, also die gängigen und hatte zwei nähen lassen.
Nun läuft sie in einem Ledergeschirr von Mantrailing Quality. Das ist komplett verstellbar und da kommt es wirklich nur noch gelegentlich zum Röcheln. -
Ich mache den KaPü nach dem Grundkochbuch. Es kommt auch auf die Kartoffelsorte an und wichtig, die Drehzahl nicht zu hoch, lieber die Zeit verlängern.
Ikor's hat auch ein ähnliches Rezept. -
Pilzragout mit Reis und Chinakohlsalat.
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Würde mich interessieren wie das wirklich bei der Arbeit passt? Ich habe bei zwei Hunden festgestellt, dass unter Zug, wenn die Nase wirklich am Boden ist, die Luft ganz schön abgeschnürt wird. Z.B. bei meinem "kleinen" mit 71cm und 39 kg.
Ich habe es anfangs auch mit dem Safety probiert, doch Finja zieht zum einen sehr stark und zum anderen mit tiefer Nase und das hat nicht funktioniert. Sie hat nur geröchelt.
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@Dackelbenny
Ich wünsche deinem Mann und seinen Kollegen ein gutes Gelingen und eine gesunde Heimkehr.Hier taut der Schnee auch immer mehr weg, ist nun alles schmuddelig bei 3°plus.
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Hier haben wir noch! Schnee. Aber die Temperaturen sind schon im Plusbereich. Der Schnee wird schwer. Also gehen wir nun Richtung Schmuddelwetter.
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Risotto hab ich noch nie gemacht, berichte doch bitte mal.
Ich dämpfe auch gerne darin, Gemüse, Fisch oder Hähnchenbrust, aber auch Dim Sum kann man prima im Varoma machen.
Ich habe schon ganz oft Risotto gemacht in verschiedenen Varianten. Habe z. B. Kohlrabi oder Brokkoli oder Karotten oder Pilze mit rein.
Nehme dazu das Rezept aus dem Grundkochbuch.
Gemüse dämpfe ich fast nur noch im Thermie. Finde es praktisch, dass ich so bis zu drei verschiedene Gemüsesorten getrennt dämpfen kann. -
Ich mache die ganzen Teige für Brot und Brötchen, aber Kuchen nur noch im Thermie.
Suppen sowieso, denn gerade die Cremesuppen werden super.
Aber auch All-in-One-Gerichte sind eine feine Sache.
KaPü gibt es seit dem Thermie hier sehr oft.
Heute gibt es Risotto.