Bin am überlegen, ob ich Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mache mit Zwiebeln und Speck und dazu Salat oder ob es ein Risotto wird mit Pilzen.
Beiträge von spinne
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Gestern Abend einen heftigen "Schneesturm", dann die Nacht über Ruhe und heute Morgen um 7:00 Uhr ging es wieder los mit schneien.
Jetzt ist es wieder ruhig bei -2° und es ist nur noch locker bewölkt. -
Pizza und einen gemischten Salat.
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Die Konsistenz von Reis und Kartoffeln aus dem TM mögen wir auch sehr. Leider ist es uns oft etwas zu fad :/
Beim Würzen halte ich mich nie an die Angaben in Rezepten. Da zählt nur mein Geschmack.Letztens habe ich mal Linsen mit Spätzle gemacht. Da war ich echt überrascht, wie gut die wurden. Wird es nun öfter aus dem TM geben.
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Hach Borkum
Wir werden im Mai wieder dort sein. Dann zum 4. Mal und zum 3. Mal im Greune-Stee-Weg. Das ist direkt bei den Dünen. Durch diese durch und man ist am Strand.
Haben eine Wohnung mit Garten, der aber nicht komplett eingezäunt ist. Deshalb haben wir immer einen Schafzaun dabei.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Auch einen Lidl.Wenn dich Borkum interessiert und du mehr wissen möchtest, kannst dich gerne melden.
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Da ich heute Morgen wieder leckeres frisches Sauerkraut bekommen habe, das eine Freundin selbst macht, gibt es das mit KaPü und Schäufele.
Außerdem mache ich noch Brötchenteig fertig, den ich Morgen früh zum Frühstück backen werde. -
Finja liebt Hühnerherzen, aber auch normales Futter.
Bei ihr ist zwischenzeitlich das Trailen schon die Belohnung und am Ziel das Loben und Knuddeln. Idealerweise noch eine Wiese daneben auf der sie sich dann genüßlich wälzen kann. -
Heute gibt es wieder einmal Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle.
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Hier ist es gerade mal 0°, aber trocken und kein Wind. Stellenweise ist es etwas glatt durch die Nässe des gestrigen "Schneesturms" hier.
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Beim TM nimmt man 1 Liter Milch auf 220 gramm Milchreis.
38 Min. / 90° / Linkslauf / Stufe 1.
Ohne Messbecher und danach noch 15 Min. in einer Schüssel ziehen lassen.Hat bei mir bis jetzt sehr gut funktioniert.
Genau so mache ich den auch immer.
Und er gelingt mir immer.
Kommt auch viel auf die Reissorte bzw. die Marke an.