Ja du kannst auch Sojaöl benutzen.
Wenn du nicht so gern Knochen fütterst besorge dir Knochenmehl oder Kalziumcitrat,Knochenmehl hat den Vorteil das es ein Geschmacksverstärker ist.Und öfter mal nen fetten Fisch.
Ja du kannst auch Sojaöl benutzen.
Wenn du nicht so gern Knochen fütterst besorge dir Knochenmehl oder Kalziumcitrat,Knochenmehl hat den Vorteil das es ein Geschmacksverstärker ist.Und öfter mal nen fetten Fisch.
Doch Knochenmehl und Markknochen gibt es hier auch.
Schau mal hier, hier findest du seriöse Züchter.
http://www.drc.de/
http://www.labrador.de/
Hallo Maxi, solltest du nicht weniger Fleisch füttern???
Wieso mageres Rindfleisch, bestell dir doch mal schöne Rinderbrustknocken, die sind nicht so hart,haben aber einen schönen Fleisch und Fettanteil.Und ich würde auch nicht so oft Leber füttern, 1-2 mal im Monat reicht.Wieviel % vom Körpergewicht fütterst du denn jetzt, vielleicht erhöhst du die Ration einfach und wie gesagt, der Hund brauch mehr Fettanteil im Fleisch, Suppenfleisch ist günstig und gut.
Tja heute früh gab es Bananen-Apfel-Joghurt und heute Abend ein halbes Huhn.
ZitatP.S.: Und ausserdem würde ich gerne wissen, wie lange Ihr mit Euren
Hunden barft.Darf ich das hier fragen,Dakota?
Klar, ich fütter roh jetzt schon etwas über ein Jahr.
Mach ihr doch mal ein schönes Gericht, zB. Rinderhack mit Möhren-Zucchinibrei,dazu etwas Öl, und wenn sie immer noch nicht dran will mischt du noch etwas Hüttenkäse drunter.Abends einen schönen Rinderbrustknochen.Schau mal hier, da findest du ne Menge Anregungen.
https://www.dogforum.de/ftopic19261.html
Oh man wenn das einer liest der noch nicht so lange roh füttert, nicht das er sich das doch anders überlegt Hab letzte Woche das 2 Kilo tiefkühl Paket ,Blättermagen zersägt, mein Schwiegervater hat mich ganz schön blöd angeschaut :lupe: zumal es so gestunken hat
Klasse wie ihr alle mitmacht, da kann sich so mancher seinen eigenen Wochenplan entwerfen
Ja da werden wir Menschen blutrünstig