Ich hab eine Suppe mit Rotkohl gekocht, und die ist etwas bitter geworden. Wie kann ich das am Besten ausgleichen?
Butter.
Ich hab eine Suppe mit Rotkohl gekocht, und die ist etwas bitter geworden. Wie kann ich das am Besten ausgleichen?
Butter.
Alles anzeigenDie haben eine Aufgabe zu vergeben und sollen bitteschön sagen, was sie bereit sind dafür zu zahlen
Das muss aber mitunter einfach noch berechnet werden.
Anhand der Qualifikationen, Arbeitsjahre,…
Man muss schauen, wo die Person eingestuft wird.
Gibt’s solche Stufen bei Euch nicht?
Bei guter Qualifikation kann man nicht einfach weniger zahlen.
Das muss durchgerechnet werden.
Zumindest bei uns in Österreich.
Also ich finde es in Ordnung, wenn man nicht direkt beim 1. Gespräch alles offen legen kann.
Was spricht dagegen, in die Stellenanzeige "60.000 - 80.000 € Gehalt, je nach Erfahrung und Qualifikation" reinzuschreiben? Dann weis man woran man ist und verschwendet keine Zeit mit Bewerbungsprozessen bei einer Bude, die nur bereit ist 30.000 - 40.000 € für eine vergleichbare Stelle zu zahlen.
Hi, jetzt muss ich nachschauen was "Ajvar" ist???
![]()
Machst du das öfter? wilderbse
Nein, Ajvar kaufe ich normalerweise, das ist so eine Art Paprikazubereitung, ähnlich wie Ketchup
Frevel!
Ajvar selber machen lohnt nicht, es sei man macht richtig viel. Wobei hausgemachter echt lecker ist, kenn ich vom Balkan (gibt's nicht nur in Kroatien).
seline Kauf mal ein Glas im türkischen Supermarkt und probier. Wenn mir gar nix einfällt, dann mache ich eine Scheibe geröstetes Brot, darauf Ajvar und drüber ein Spiegelei.
Jetzt bräuchte ich wieder einmal Ideen: Ich habe ein großes Glas mit milden Pfefferoni und weiß nicht, was ich damit machen soll. Normalerweise esse ich die so zum Wurstbrot dazu, aber da habe ich die nächsten zwei Jahre davon? Weiß jemand, wie ich die am besten verwerte?
Mach Dir keinen Stress, die halten sich. Ich ess dir gerne mal so zwischendurch im vorbeigehen, Pastasauce, zum Döner/Gyros etc.
Wenn Dir gar nix mehr einfällt, dann kannst Du dich ja mal an einer "Milden Pepperoni Suppe" versuchen
l'eau Wackel am Bein, wenn das nicht mehr steif ist dann ist das Huhn gar.
Und wie lange ist das in etwa?
Deshalb lass ich das Huhn oft abends kochen
Vorsicht, köcheln, nicht kochen. Wenn man Huhn zu heiss kocht, dann wird das Eiweiss/Protein zerstört.
Erbrechen sich Hunde auch bevorzugt auf einem bestimmten Untergrund, so wie Katzen am liebsten auf Teppiche reihern?
Meine rennt, wenn sie kotzen muss, ganz schnell zum Sisalteppich im Flur. Wenn sie Durchfall hat, dann nur auf die Fliesen am Ende der Küche.
Passt so, da ich Altbaudielen habe und so nix in die doch recht breiten Fugen läuft.
Wenn es eine Einwegpalette ist dann mach Dir keinen Kopf. Die sind in idR unbehandelt (bzw. minimal, Hitze um alles auszuräuchern) weil lohnt nicht, wandern normalerweise in den Müll.