Ich glaub, das wäre sogar gegen deren Prinzipien und Hausordnung. :wink:
Beiträge von Maxi
-
-
Externer Inhalt www.cosgan.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
-
Zitat
...aber das TK-Futter ist echt gut! Das kann man wirklich guten Gewissens füttern und ist auch preiswert.
Haben die denn mittlerweile Bio-Fleisch?
Das macht mich neugierig...LG Maxi
-
Zitat
Maxi, warum verfütterst du eigentlich keine Knochen?
Hast du bestimmt schon mal irgendwo erwähnt, aber man kann sich ja nicht Alles merken :wink:Björn, Du willst doch wieder nur stänkern, oder? :wink:
Mein Wauz hat anfänglich (sogar beim teilbarfen) Knochen gut vertragen. Aber irgendwann gab es nicht nur Knochenkot, sondern ganze Stücke im Kot. Manchmal bestand 1Köddel nur aus Knochenstücken, die oft sehr spitz waren. Da hatte ich dann keinen Bock mehr drauf (Herzkasper). Im Gefrier habe ich noch Rehrippchen. Sind aber zu leicht zu kauen > und werden zu schnell abgeschluckt > was wieder auf Knochenstücke im Kot hinausläuft. Nächste Woche wollte ich mal einen Hühnerhals geben und mich wieder ans Knochen füttern ran tasten. Mittlerweile dürfte der Magen doch endlich bereit dafür sein.
LG MAxi
-
Hier hat mal jemand aus Schweden nach Elch-fleisch gefragt...vielleicht setzt Du Dich mal mit dem in Verbindung. Tztzz. Immer diese Exoten... :wink:
LG Maxi (blass vor Neid)
-
Mein Verhältnis ist momentan 100% zu 0%. :wink:
Dafür gibts aber lecker Eierschalenpulver. -
Huhu Christiane!
Ja, von mir auch ein Dankeschön! :blume:
Ich hab allerdings noch eine blöde Frage.
Mir will folgendes nicht aus dem Kopf: wenn das Gemüse püriert wird, dann ändert man damit doch die Form > die Zellstruktur (wozu ja auch Zellulose gehört) wird zerstört > deshalb sieht es danach ja auch anders aus. Außerdem wird alles flüssig > ohne Zerstörung der Zellwände würde doch keine Flüssigkeit entweichen können.
Geht es nicht darum, dass der Hundeorganismus an das kommen soll, was IN der Zelle ist? Deine Schilderung ist einleuchtend, doch die Zellwände sollen ja gar nicht verwertet werden, sondern das, was darin steckt!Lieben Gruß
Maxi
-
PS: Und Fressnapf und Futterhaus verkaufen ja auch getrocknete und gekochte Knochen ohne Fleisch dran und vom Schwein.
Mehr Fehler auf einmal kann man kaum machen.
Also bitte nicht als Maßstab nehmen. :wink:LG Maxi
-
Hmm, Isch weiss nisch. :gruebel:
Was mit noch einfällt ist dies: http://www.pahema.com/Viel Erfolg!
-
Zitat
hallo,
wieso waren dir die Knochen mit wenig Fleisch dran zu gefährlich? Sorry das ich so doof frage aber ich fange erst an mich ins Barfen einzufuchsen.-Splittergefahr
-Knochen sind schwer verdaubar > Schlüsselreiz Fleisch hilft dem MagenLG Maxi