Hallo!
Ich schließe mich den anderen an: Ich würde meinen Hund nie unbeaufsichtigt irgendwo alleine lassen.
Was passieren kann, hast Du ja selbst erlebt.
Schau ansonsten mal hier: http://www.haustierdiebstahl-in-deutschland.de/
LG Maxi
Hallo!
Ich schließe mich den anderen an: Ich würde meinen Hund nie unbeaufsichtigt irgendwo alleine lassen.
Was passieren kann, hast Du ja selbst erlebt.
Schau ansonsten mal hier: http://www.haustierdiebstahl-in-deutschland.de/
LG Maxi
Bei uns gibt es heute grünen Pansen gewolft.
Dazu gibt es (die ganze Woche lang) Süppchen aus: Steckrübe, Gurke, Eichbalttsalat, Banane, Erbeere (es lebe der Gefrierschrank), Mandel mit Hirse.
ZitatHab ich etwa zu viele Fachbegriffe gebraucht und keiner hat mich verstanden? :gruebel:
Oh je, genau das wollte ich eigentlich nicht auslösen. Sorry! :steinigung:
Ich glaube, es haben Dich alle verstanden! Du erklärst sehr gut - ob mit oder ohne Fachbegriffen!
Lieben Gruß
Maxi
Huhu Lina.
Ich glaube, wir hatten irgendwo schon einen neueren Thread zum Bremer Treffen... :gruebel:
LG Maxi
ZitatEhem, kommt drauf an wie lange der Transport dauert!
Haben da so unsere Erfahrungen bei Weihnachtswichteln machen müssen.LG
:unknown:
:rofl: Ach ja, der lieb verpackte Knochen. Hihi...
ZitatHe Maxi, siehst heut ein wenig Tütig aus
Ist aber nicht luftdicht. :wink: Krieg genügend Luft von unten durch. :wink:
ZitatWarum darf man die Knochen nicht luftdicht aufbewahren????
Meine Knochen werden immer eingeschweisst geliefert,deshalb meine Frage....LG Elke
Mal eben für den Transport ist das ok. Aber für länger würde ich es nie luftdicht rumliegen lassen. Der Knochen, der im Garten verbuddelt wird, kann dort schön reifen es kommt noch Luft heran. Zwischen Reifen und Vergammeln besteht aber ein Unterschied. Würde der Knochen luftdicht verschlossen irgendwo rumliegen (im Idealfall im warmen), kann sich das Botulismus-baktierium entwickeln, welches tötlich für den Hund ist. (anaerob)
Das sind die Unterschiede bei rohem Fleisch. Vergammeltes gekochtes Fleisch birgt ähnliche Gefahren.
Hier ist ein Link zu Botulismus: http://de.wikipedia.org/wiki/Botulismus
Also brav auspacken!
LG Maxi, die seit ca 2 Monaten erst ihr Fleisch "offen" auftaut... :unknown:
Huhu Ines.
Ja, nach der mauligen Frage, ist die Feststellung wohl als Wertung rüber gekommen. :runterdrueck:
Ich mag Fachausdrücke an den richtigen Stellen und das Weglassen dieser an anderen richtigen Stellen. :wink: Soziale Kompetenz habe ich leider nur ein Mal bei einem TA erlebt. Ich bin einfach sehr enttäuscht worden und das sehr oft. Aber! Die Hoffnung gebe ich nicht auf! Irgendwann hab auch ich meinen TA gefunden.
LG Maxi
Hallo Rößling.
Na, hast Du den Knochen noch? :wink:
Wollte noch kurz einwerfen: Fleisch und Knochen nie luftdicht aufbewahren! (auch beim auftauen nicht)
LG Maxi
ZitatFinde den Unterschied Deines Schreibstils und Deines (Nicht-)Gebrauchs von Fachausdrücken im Gegensatz zu z.B. Christiane ziemlich krass.
PS. Ines! Nix schade finden!
Der Satz sollte eine Feststellung sein und keine Wertung.
Ich mag den Schreibstil von beiden.
Hat mich nur gewundert - deshalb die Frage...und bei meiner schlechten Laune ist es wohl etwas derbe rüber gekommen.
Lieben Gruß
Maxi