Bin gestern im Kauf*and über einen Hokaido Kürbis gefallen. wie bereitet ihr den für Hunde zu? Ich hatte bisher als Kürbis immer nur die Faulheitsvariante aus dem Babyglas
Kleinschneiden, Kerne raus, kochen, fertig. Den braucht man noch nicht mal zu schälen. Mein Lieblingskürbis.
Wenn es Dir gelingt, eine handelsübliche Käsescheibe in Würfel zu schneiden, dann hat Du Mini-Mini-Winzis.
Das Ganze ein paar Tage auf Küchenkrepp trocknen lassen, Fett abtupfen, und fertig sind die für Hundenasen immer noch sehr interessant riechenden Leckerlis.
Na toll. Ich und meine blöde Neugierde! Musste besagten Thread natürlich lesen.
Meine Madame würde vermutlich verhungern. Sie hat mal einen toten Vogel aufgelesen, ein Beinchen guckte aus ihrer Schnauze raus, und sie sah mich an, als wolle sie fragen: "Und nu? Was soll ich jetzt damit machen, Frauchen? Willst es haben?"
Ich glaube, Lucy fühlt sich als "Karottenhund" (welch schöne Wortschöpfung!) ganz wohl.
Moin zusammen! Lucy ist gestern gelobt worden, wie schlank sie geworden ist. (Na ja. Wenigstens eine aus der Familie. ) Da ich sie sehr selten wiege - ich füttere nach Augenmaß -, ist mir das gar nicht so aufgefallen.
Ich habe seit ein paar Wochen die Kohlehydrate runtergefahren und den Gemüseanteil entsprechend hochgesetzt, damit der arme Hund noch was im Napf hat. Scheint die richtige Strategie gewesen zu sein.
Ich habe hier auch so ein explodiertes Fellknäuel sitzen. Angesichts der Temperaturen ja auch verständlich. Ich möchte jetzt auch keinen Wintermantel tragen müssen.
Madame wirft ab, wo sie geht und steht. Einmal kurz geschüttelt, und ich stehe in einer Wolke. Den Furmi benutze ich während des Fellwechsels täglich. Gebürstet wird nur noch draußen.
Da das arme Tier während dieser Zeit unter Kuschelentzug leidet :bäh: , bin ich dazu übergegangen, Lucy draußen ausgiebigst durchzuwuscheln. Das genießt sie, und die Wiese sieht dann so aus:
Das habe ich damals wirklich von Lucys Züchterin - neben einer Vielzahl von ernsthaften Informationen - zur Vorbereitung erhalten. Und ich musste dann später oft dran denken.
Kann es nicht sein, dass es daran liegt, dass das Salzwasser auf der Strasse einfach mega kalt ist? Durch das Salz wird ja der Gefrierpunkt erniedrigt, das Schmelzwasser hat dann bestimmt einige Grade Minus. Ich hätte deshalb gedacht, der Schmerz kommt mehr von der Kälte, als vom Salz ansich.
Ich vermute ja eher, dass es eine Frage der Konzentration ist. Meerwasser hat einen Salzgehalt von rd. 3,5 %. Streusalz logischerweise fast 100 %.