Ihr Lieben, ich bräuchte mal Ideen!
Ich muss dringend mehr Protein in mich rein bekommen. Meistens komme ich nur auf so 20-30g am Tag, wenn es super gut läuft sind es 50g (ich glaube empfohlen wären für mich rund 70g).
Das Problem: Ich esse Fleisch und Milchprodukte nur in Maßen. Fleisch "pur" geht im Moment gar nicht an mich, ein Biss und es reicht für die ganze Woche
In Suppen und Eintöpfen esse ich ganz gerne Fleisch, aber das ist momentan weder die Saison, noch kann ich mir "viel" Fleisch leisten.
Fisch ist auch schwierig und eher auch nicht mein Ding (ausser Sushi, aaaaber Geldfrage).
Eier esse ich gerne, aber eben auch nicht jeden Tag. Milchprodukte gehen auch meistens, haben aber nun nicht sooo hammer viel Protein.
Sprich, ich brauche Rezepte für vegetarische bis vegane Lebensmittel.
Klar, Linsen und Hülsenfrüchte im Allgemeinen, aber reicht es tatsächlich aus? Ich mein, kein Mensch isst z.B 100g (getrocknet gewogen) Linsen, da bringt mir also ein hoher prozentualer Wert auch nichts 
Wie machen das hier die Vegetarier/Veganer? Oder achtet ihr da nicht drauf so lange ihr euch gut fühlt?