Hallo ihr Lieben,
melde mich nach einer Weile mal wieder, hab die letzten Tag mit einer ordentlichen Grippe fest im Bett gelegen. (vonwegen man bekommt keine Grippe wenn man schutzgeimpft ist leider ist das bei uns als Pflichtimpfung vorausgesetzt) Konnte teilweise nicht mal mit dem Hund gehen.
Heute früh war ich einen kleine Runde, danach kam ich mir vor als wäre ich Marathon gelaufen....
Gekocht wurde trotzdem, auch wenn ich für ein Menü über 2 Stunden gebraucht hat...bin immer zwischen Sofa, Klo und Küche hin und her.
Gestern gabs:
-Schweinezunge
-5-Korn-Flocken
-Möhre, Apfel
-Salz, Knochenmehl, Leinöl
Heute:
-Kalbsfleisch
-Buchstabennudeln
-Pastinake, Möhre, Apfel
dazu Salz, Walnussöl
...zum Knabbern noch einen Kalbsknochen
zu der Frage ob Ziege gerade in Mode ist, ähm ja
Hier gibts schon ´ne ganze Weile Ziegenjoghurt oder -frischkäse. Ziegenfleisch war auch schonmal im Napf, aber da komm ich eher schwer ran und im www bestellen möchte ich nicht. Aber bei uns in der Nähe habe ich einen Hof gesehen, der im Frühling immer welches im Angebot hat :D. Mein Geflügel-Mensch hat zu Ostern immer Zicklein...vielleicht gibts da ein paar Reste für uns zu ergattern.