Rigatoni mit gebratenen braunen Champignons und Kräuterseitlingen, gelber Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Harissa
Gekühlte Charentais- Melone
Rigatoni mit gebratenen braunen Champignons und Kräuterseitlingen, gelber Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Harissa
Gekühlte Charentais- Melone
31° , daher kalte Küche:
Wurstsalat mit Emmentaler, sauren Gurken, Radieschen, gelber Paprika, Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, weißer Balsamessig, Olivenöl, dazu Baguette
Meint ihr, dass man gekochtes Gulasch problemlos ein paar Stunden im Auto im Schatten stehen lassen kann, oder wird es dann schlecht?
Kühltasche habe ich keine
Auf keinen Fall, bei der aktuellen Witterung kippt Essen da ganz schnell, würde ich nicht machen.
Wenn, dann nur mit Kühlakkus - mehreren!
Würzspinat, Salzkartoffeln, Spiegeleier
Frühstück/Mittagessen :
Avocado, Tomate, Nektarinen, hartgekochte Eier mit Kaviarcreme
Spaghetti mit scharfer Thunfisch- Tomaten- Paprika- Kapern- Soße
Biete 34° Grad
.
Braucht kein Mensch.
Hund liegt bis zur Nasenspitze in seinem Pool ( Sand-/Wassermuschel).
Bratwürste mit Blumenkohl in weißer Zitronensoße
Penne mit gebratenen braunen Champignons, Paprika, Zucchini, gebr. Cabanossischeibchen, Zwiebeln, Knoblauch, frische Chili, etwas Tomatenmark, alles gut gewürzt
Nem - vietn. Frühlingsrollen
Tom Yam Gung - scharfe Garnelensuppe mit Zitronengras, Champignons usw.
Bo xao Hang - Gebr. Rindfleisch mit Zwiebeln und verschiedenen Gemüsen, leicht scharf