Es gab einen wunderbaren Fisch- Grillteller mit
Dorade, Zander, Lachs, Garnelen, dazu Bratkartoffeln, Blattspinat und Sauce hollandaise ![]()
Hab leider erst photographiert, als ich schon angefangen hatte zu essen ![]()
Es gab einen wunderbaren Fisch- Grillteller mit
Dorade, Zander, Lachs, Garnelen, dazu Bratkartoffeln, Blattspinat und Sauce hollandaise ![]()
Hab leider erst photographiert, als ich schon angefangen hatte zu essen ![]()
Hier gibt es
Wan Tan Suppe
Gebratenen Tintenfisch mit verschiedenen Gemüsen und Reis ![]()
Gekühlte Wassermelone und Himbeeren
Bunte Paprika, Fenchel, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in Tomatensud, gut gewürzt, mit Rigatoninudeln
Als Nachtisch Häagen Dazs Salted Caramel Eis ![]()
Es ist 20.20 Uhr und es hat immer noch 33 Grad - das ist doch irre
....und nachts soll es nur bis 25 Grad runtergehen, also auch keine Abkühlung![]()
Hier gab es eine reichhaltige Thassos- Platte von unserem Griechen mit extra Krithiraki und gemischtem Salat - soo lecker
!
Konnte mich auch nicht aufraffen, bei 37 Grad selber zu kochen
.
Bunter Schweizer Wurstsalat mit Radieschen, rotem Paprika, Mais, Emmentaler, sauren Gurken, Tomätchen, Zwiebel, alles gut gewürzt - saulecker
.
Großer Chinakohlsalat mit Tomaten ( aus unserem Garten), Gurken, Radieschen, geraspelten Möhren, Zwiebel, gek. Schinken und Emmentalerwürfel, Walnussöl, weißer Balsamessig, Gewürze, dazu Vollkorntoast ![]()
Keine Ahnung, was mich bei dieser Hitze treibt, backen zu müssen...die Freßgier vielleicht ![]()
?
Bratkartoffeln, Fischstäbchen, Avocado, Tomaten ![]()
![]()
Mir wird übel, wenn ich mir die Wetterprognose für die gesamte nächste Woche bei uns angucke![]()
:
Täglich zwischen 35 bis 37 Grad
..
Arme Menschen, arme Tiere
.