#95 Äpfel lassen sich leicht schälen, wenn man sie einen Augenblick in kochendes Wasser legt.
#96 Tomaten lassen sich leichter schälen, wenn man sie zuvor einen Augenblick in kochendes Wasser taucht.
#95 Äpfel lassen sich leicht schälen, wenn man sie einen Augenblick in kochendes Wasser legt.
#96 Tomaten lassen sich leichter schälen, wenn man sie zuvor einen Augenblick in kochendes Wasser taucht.
im besten Fall hat man die Leine ja ganz vielleicht auch so aufgebaut, dass sie keine Strafe ist ![]()
nicodamius bitte entschuldige den lachsmiley, aber Gambit bringt sowas auch öfters, blutige Zunge, Lefze, Nase, Dorn irgendwo stecken....einmal hab ich ihm was -doof wie ich bin- in einem Steinstapel versteckt und hörte nur noch zähne auf Stein knallen
erstaunlicherweise hatte er noch alle.
Deswegen "freue" ich mich grad einfach über eine Leidensgenossin, auch wenn ich euch natürlich sehr wünsche, dass das nicht zur gewohnheit wird ![]()
ich hoffe, man versteht, was ich sagen will ![]()
Yoshi‘s erstes Mal……ausbaufähig
, aber gar nicht soooo schlecht
Externer Inhalt vimeo.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.ich sehe es leider nicht
in meinem Zitat ist es nun plötzlich, in deinem Beitrag ist bei mir immer noch nichts zu sehen....seltsam ![]()
Yoshi‘s erstes Mal……ausbaufähig
, aber gar nicht soooo schlecht
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ich sehe es leider nicht ![]()
von uns gibts diesmal wenigstens Fotos:
Einmal Gambit:
Einmal Seven
irgendjemand hat scheinbar nicht ganz so gut aufgepasst, wo wir langgegangen sind ![]()
gefunden!
#92 Süß gewordene Kartoffeln bringt man in einen mäßig warmen Raum.
Woher weiß man, ob Kartoffeln süß geworden sind? Und was ist daran schlecht?
oder bezieht sich das bereits auf Tipp 93?
hab ich mich auch gefragt...
Heute gibts Kartoffeln!
#89 Kartoffeln bleiben bei längerem Warmhalten trocken und mehlig, wenn man sie mit einem sauberen Tuch abdeckt, das den Wasserdampf aufsaugt.
#90 Kartoffeln kochen schneller, wenn man etwas Margarine zugibt und das Salz erst kurz vor dem gar werden.
#91 Kartoffeln vom Tage vorher werden wieder frisch, wenn man sie in kochendes Salzwasser bringt.
#92 Süß gewordene Kartoffeln bringt man in einen mäßig warmen Raum.
#93 Alte Kartoffeln bekommen einen besseren Geschmack, wenn man dem Kochwasser ein wenig Zucker zusetzt.
#94 Pellkartoffeln lassen sich leichter schälen, wenn man sie nach dem Kochen mit kaltem Wasser übergießt.
Am ende schreiben wir die neuauflage von dem buch
1123 + x tipps
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ich hab ja ganz vergessen, euch allen einen schönen ersten Advent zu wünschen...
zu meiner Verteidigung: Eben war mein Adventskranz, der tradionell bei mir immer nur aus einer großen Kerze besteht, noch gar nicht fertig ![]()
Hoffe ihr habt alle einen schönen Tag ![]()
Freu mich schon sehr auf die Suchaufgabe morgen ![]()
Man darf aber auch ohne Foto, ja?
Ich hab versucht, welche zu machen, aber es hat echt nicht gut geklappt ![]()
Wir haben jedenfalls eben ganz fleißig 3 Jingle Bells lang gymnastrixiziert (ich hoffe, das zählt als Trick). Ich hab festgestellt, wenn man auch nur ein bisschen mitwippt, machen die Hunde so gar nicht mehr das, was sie sollen und hab dann auf ein weniger rhythmisches Lied gewechselt ![]()